Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей, дополненный сливками – это изысканное первое блюдо, которое обязательно понравится даже тем, кто наотрез отказывается есть супы. Овощи отлично сочетаются с наваристым бульоном, а также с мягким и распадающимся на волокна мясом.

Овощной суп с курицей

Автор рецепта:

Виктория Гунькина

350 рецептов

Виктория Гунькина

704

0

34

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

64 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

3,5 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

86,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 449,0 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

819.9 мкг

900 мкг

5.1

22.8

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2

9.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

2

8.8

Витамин В4

242.4 мг

500 мг

2.7

12.1

Витамин В5

2 мг

5 мг

2.2

10

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

4

18

Витамин В9

75.7 мкг

400 мкг

1.1

4.7

Витамин В12

0.8 мкг

3 мкг

1.6

7

Витамин С

36.1 мкг

90 мкг

2.2

10

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.4

1.6

Витамин E

10.2 мг

15 мг

3.8

17

Биотин

17.7 мг

50 мг

2

8.9

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.2

0.7

Витамин РР

25.4 мг

20 мг

7.1

31.8

Калий

1182.2 мг

2500 мг

2.6

11.8

Кальций

191.7 мг

1000 мг

1.1

4.8

Кремний

5 мг

30 мг

0.9

4.2

Магний

144.8 мг

400 мг

2

9.1

Натрий

260.4 мг

1300 мг

1.1

5

Сера

505.9 мг

500 мг

5.6

25.3

Фосфор

517.8 мг

800 мг

3.6

16.2

Хлор

191.8 мг

2300 мг

0.5

2.1

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

74.3

333.8

Железо

6.3 мг

18 мг

2

8.8

Йод

11.1 мкг

150 мкг

0.4

1.8

Кобальт

25 мкг

10 мкг

13.9

62.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.2

9.7

Медь

420.2 мкг

1000 мкг

2.3

10.5

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

13.3

59.5

Селен

1.3 мкг

55 мкг

0.1

0.6

Фтор

1291.2 мкг

4000 мкг

1.8

8.1

Хром

18 мкг

50 мкг

2

9

Цинк

4.3 мг

12 мг

2

9.1

Бор

200 мкг

1200 мкг

0.9

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

26.1 мкг

70 мкг

2.1

9.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощной суп с курицей
Снимаем шелуху с лука и максимально мелко измельчаем головку.
2
Овощной суп с курицей
Чистим и промываем картошку, режем небольшими кубиками.
3
Овощной суп с курицей
Аналогично картофелю, измельчаем мясо.
4
Овощной суп с курицей
В литр кипящей воды высыпаем кусочки картошки, повторно доводим до кипения и варим на протяжении 10 минут.
5
Овощной суп с курицей
После забрасываем кусочки курицы и провариваем еще 10 минут.
6
Овощной суп с курицей
Сливочное и растительное масло разогреваем и 5-7 минут пассеруем луковую нарезку.
7
Овощной суп с курицей
Высыпаем к зажарке овощное ассорти, помешивая, томим несколько минут.
8
Овощной суп с курицей
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном и картофелем.
9
Овощной суп с курицей
Компоненты солим и перчим, варим 5 минут.
10
Овощной суп с курицей
Муку перемешиваем со сливками и тонкой струей вливаем в суп, доводим до кипения и убавляем нагрев до минимума, спустя 2-3 минуты убираем с плиты.
11
Овощной суп с курицей
Настаиваем суп под крышкой и затем переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Оценить овощной суп с курицей

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощной суп с курицей

Шаг 1 из 11

Снимаем шелуху с лука и максимально мелко измельчаем головку.
Овощной суп с курицей

Шаг 2 из 11

Чистим и промываем картошку, режем небольшими кубиками.
Овощной суп с курицей

Шаг 3 из 11

Аналогично картофелю, измельчаем мясо.
Овощной суп с курицей

Шаг 4 из 11

В литр кипящей воды высыпаем кусочки картошки, повторно доводим до кипения и варим на протяжении 10 минут.
Овощной суп с курицей

Шаг 5 из 11

После забрасываем кусочки курицы и провариваем еще 10 минут.
Овощной суп с курицей

Шаг 6 из 11

Сливочное и растительное масло разогреваем и 5-7 минут пассеруем луковую нарезку.
Овощной суп с курицей

Шаг 7 из 11

Высыпаем к зажарке овощное ассорти, помешивая, томим несколько минут.
Овощной суп с курицей

Шаг 8 из 11

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Овощной суп с курицей

Шаг 9 из 11

Компоненты солим и перчим, варим 5 минут.
Овощной суп с курицей

Шаг 10 из 11

Муку перемешиваем со сливками и тонкой струей вливаем в суп, доводим до кипения и убавляем нагрев до минимума, спустя 2-3 минуты убираем с плиты.
Овощной суп с курицей

Шаг 11 из 11

Настаиваем суп под крышкой и затем переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке