Осетинский пирог Фыджин
Осетинский пирог Фыджин – это потрясающая выпечка, которая подходит для любителей мясных угощений. Пирог подают к чаю или в качестве полноценного блюда. Выпечку без особого труда приготовит как опытная хозяйка, так и новичок. Угощение получается безумно вкусным и моментально исчезает со стола.
674
63
0
Кухня
Осетинская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
243 ккал 2422 ккал 404 ккал
Белки
14,1 гр. 139,8 гр. 23,3 гр.
Жиры
10,7 гр. 106,4 гр. 17,7 гр.
Углеводы
22,1 гр. 219,9 гр. 36,7 гр.
Вода
48,2 гр. 479,5 гр. 79,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 12,8 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 165,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
249.6 мкг
900 мкг
2.8
4.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.9
9.7
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4
6.7
Витамин В4
756.7 мг
500 мг
15.2
25.2
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.7
21.1
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
14.6
24.2
Витамин В9
187.1 мкг
400 мкг
4.7
7.8
Витамин В12
14.3 мкг
3 мкг
47.9
79.4
Витамин С
8.1 мкг
90 мкг
0.9
1.5
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.2
2
Витамин E
6 мг
15 мг
4
6.6
Биотин
20.8 мг
50 мг
4.2
6.9
Витамин К
6.5 мкг
120 мкг
0.5
0.9
Витамин РР
46.9 мг
20 мг
23.6
39.1
Калий
2860.1 мг
2500 мг
11.5
19.1
Кальций
240.6 мг
1000 мг
2.4
4
Кремний
15.8 мг
30 мг
5.3
8.8
Магний
210.5 мг
400 мг
5.3
8.8
Натрий
541.5 мг
1300 мг
4.2
6.9
Сера
1790.4 мг
500 мг
36
59.7
Фосфор
1732 мг
800 мг
21.8
36.1
Хлор
167.3 мг
2300 мг
0.7
1.2
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
100.7
166.9
Железо
21.5 мг
18 мг
12
19.9
Йод
18.6 мкг
150 мкг
1.2
2.1
Кобальт
14.4 мкг
10 мкг
14.5
24
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
12.2
20.2
Медь
941.7 мкг
1000 мкг
9.5
15.7
Никель
8.9 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
17.9
29.8
Селен
143.8 мкг
55 мкг
26.3
43.6
Фтор
119.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
10.3 мкг
50 мкг
2.1
3.4
Цинк
37.7 мг
12 мг
31.6
52.4
Бор
261 мкг
1200 мкг
2.2
3.6
Ванадий
270 мкг
20 мкг
135.7
225
Молибден
41.7 мкг
70 мкг
6
9.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить осетинский пирог Фыджин
Оценить рецепт
63
0
Комментарии (0)