Омлет из кабачков
Омлет из кабачков – это легкое и нежное блюдо, которое станет отличным завтраком или ужином для всей семьи. Для готовки нам потребуются исключительно простые и доступные компоненты, что делает блюдо привлекательным абсолютно для каждого кулинара, ведь вам не придется отдельно покупать какой-либо из ингредиентов. Насыщенный вкус воздушного омлета подарит вам не только истинное гастрономическое наслаждение, но и сытость на многие часы.
389
56
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
113 ккал 594 ккал 297 ккал
Белки
6,7 гр. 35,4 гр. 17,7 гр.
Жиры
8,3 гр. 43,4 гр. 21,7 гр.
Углеводы
2,9 гр. 15,0 гр. 7,5 гр.
Вода
76,4 гр. 402,0 гр. 201,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,0 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 263,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
565.4 мкг
900 мкг
11.9
31.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.2
8.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
11.1
29.1
Витамин В4
442.9 мг
500 мг
16.8
44.3
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
9.3
24.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
6.3
16.6
Витамин В9
64.1 мкг
400 мкг
3
8
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
9.9
26
Витамин С
45.4 мкг
90 мкг
9.6
25.2
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
7.7
20.4
Витамин E
5.9 мг
15 мг
7.5
19.6
Биотин
34.6 мг
50 мг
13.1
34.6
Витамин К
14.9 мкг
120 мкг
2.4
6.2
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
10.9
28.6
Калий
1040.5 мг
2500 мг
7.9
20.8
Кальций
646.8 мг
1000 мг
12.3
32.3
Кремний
90 мг
30 мг
57
150
Магний
90.3 мг
400 мг
4.3
11.3
Натрий
777.9 мг
1300 мг
11.4
29.9
Сера
422.2 мг
500 мг
16.1
42.2
Фосфор
653.9 мг
800 мг
15.5
40.9
Хлор
258.5 мг
2300 мг
2.1
5.6
Алюминий
216.8 мкг
30 мкг
137.4
361.3
Железо
6 мг
18 мг
6.3
16.6
Йод
33.2 мкг
150 мкг
4.2
11.1
Кобальт
19.8 мкг
10 мкг
37.7
99
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4.2
11
Медь
310.1 мкг
1000 мкг
5.9
15.5
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
66.6 мкг
200 мкг
6.3
16.7
Селен
51.3 мкг
55 мкг
17.7
46.6
Фтор
104.2 мкг
4000 мкг
0.5
1.3
Хром
9.3 мкг
50 мкг
3.5
9.3
Цинк
4.6 мг
12 мг
7.3
19.1
Бор
57.6 мкг
1200 мкг
0.9
2.4
Ванадий
18.6 мкг
20 мкг
17.7
46.5
Молибден
17.8 мкг
70 мкг
4.8
12.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить омлет из кабачков
56
0
Комментарии (0)