Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

04 июня 2020
0
3116
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Кухня Русская
Калорийность 48 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 3.30 ч.
Белки* 1.2 гр.
Жиры* 2.7 гр.
Углеводы* 4.7 гр.

Вкусное соление по восточному рецепту, которое можно приготовить быстро и не стерилизуя. Огурцы получаются очень сочными, хрустящими и пикантными. Это отличное дополнение к мясным блюдам и картофелю.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части.
шаг 2 из 6
Морковку чистим и измельчаем с помощью специальной терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее. Соединяем овощи вместе в глубокой миске.
шаг 3 из 6
Чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем его с растительным маслом, соусом, солью и сахаром.
шаг 4 из 6
Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.
шаг 5 из 6
После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течении 15 мин.
шаг 6 из 6
Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты