Рубрики
Заготовки на зиму

Медовик с кремом чиз

0
5584
Кухня Русская
Калорийность 220.7 ккал
Порции 8 порц.
Время готовки 90 мин.
Белки* 6.4 гр.
Жиры* 16.1 гр.
Углеводы* 33.3 гр.
Медовик с кремом чиз

Процесс приготовления медового торта с кремом «Чиз» не требует больших затрат по времени. Кроме того, все необходимые продукты для этого десерта можно найти в закромах у любой хозяйки.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 24
Подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 24
В глубокую миску вбейте яйца.
шаг 3 из 24
Туда же всыпаем сахар-песок.
шаг 4 из 24
Яично-сахарную смесь необходимо тщательно взбить при помощи миксера.
шаг 5 из 24
В полученную смесь отправляем сливочное масло, которое должно слегка подтаять при комнатной температуре.
шаг 6 из 24
Все снова нужно хорошенько взбить.
шаг 7 из 24
В сотейник выливаем 3 столовые ложки меда и отправляем его на плиту.
шаг 8 из 24
Мёд необходимо довести до кипения.
шаг 9 из 24
В мёд всыпаем разрыхлитель. Не убавляя огонь, ждем, пока масса не станет темной.
шаг 10 из 24
Снимаем с плиты мёд и вливаем его в яично-сахарную смесь.
шаг 11 из 24
Полученную массу тщательно перемешиваем. Затем постепенно вводим в нее просеянную муку. Все снова хорошенько перемешиваем.
шаг 12 из 24
На форму для запекания выстилаем пергаментную бумагу. И на ней формируем корж из теста.
шаг 13 из 24
Выпекаем корж в духовке в течение семи минут при температуре 170 градусов. У нас должно получиться пять-шесть коржей.
шаг 14 из 24
Переходим к приготовлению крема.
шаг 15 из 24
Охлажденные сливки выливаем в отдельную миску и перемешиваем до состояния однородности.
шаг 16 из 24
К сливкам добавляем просеянную сахарную пудру.
шаг 17 из 24
Туда же отправляем сыр.
шаг 18 из 24
Всё взбиваем при помощи миксера до однородности и отправляем на полчаса в холодильник.
шаг 19 из 24
По прошествии указанного времени выкладываем на плоскую тарелку корж, обильно смазываем его кремом.
шаг 20 из 24
Те же манипуляции производим с остальными коржами, которые необходимо укладывать друг на друга.
шаг 21 из 24
Кусочки оставшихся коржей разминаем.
шаг 22 из 24
Полученной крошкой украшаем наш торт.
шаг 23 из 24
При желании торт можно еще украсить ягодами.
шаг 24 из 24
Перед подачей желательно дать настояться торту в холодильнике целую ночь.

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.