Салат «Снежная королева»
Маринованные помидоры с болгарским перцем
1
6362
10
0
Такие овощи как помидор и болгарский перец отлично сочетаются друг с другом при общей подаче. Попробуйте замариновать овощи. Закуска из банки подойдет к мясным и рыбным блюдам.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
10
Калорийность
41 ккал
924 ккал
92 ккал
Белки
1,0 гр.
23,7 гр.
2,4 гр.
Жиры
0,1 гр.
1,6 гр.
0,2 гр.
Углеводы
9,3 гр.
211,0 гр.
21,1 гр.
Вода
84,9 гр.
1926,5 гр.
192,7 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
20,0 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
20.71%
Витамин В1
4.29%
Витамин В2
2.94%
Витамин В4
0.62%
Витамин В5
3.19%
Витамин В6
11.94%
Витамин В9
2.17%
Витамин В12
0%
Витамин С
133.23%
Витамин D
0%
Витамин E
2.03%
Биотин
0%
Витамин К
4.86%
Витамин РР
3.7%
Калий
7.7%
Кальций
2.4%
Кремний
41.15%
Магний
1.26%
Натрий
79.42%
Сера
2.94%
Фосфор
3.48%
Хлор
70.14%
Алюминий
198.4%
Железо
3.34%
Йод
1.63%
Кобальт
23.98%
Литий
67.96%
Марганец
6.82%
Медь
8.67%
Никель
1.19%
Рубидий
5.95%
Селен
1.19%
Фтор
0.27%
Хром
5.38%
Цинк
2.78%
Бор
7.16%
Ванадий
8.82%
Молибден
11.71%
Витамин A
469.83%
Витамин В1
97.26%
Витамин В2
66.73%
Витамин В4
14.03%
Витамин В5
72.3%
Витамин В6
270.72%
Витамин В9
49.2%
Витамин В12
0%
Витамин С
3021.92%
Витамин D
0%
Витамин E
46.01%
Биотин
0%
Витамин К
110.25%
Витамин РР
83.86%
Калий
174.75%
Кальций
54.37%
Кремний
933.33%
Магний
28.65%
Натрий
1801.36%
Сера
66.62%
Фосфор
78.83%
Хлор
1590.96%
Алюминий
4500%
Железо
75.82%
Йод
36.93%
Кобальт
544%
Литий
1541.43%
Марганец
154.76%
Медь
196.59%
Никель
27%
Рубидий
135%
Селен
27.02%
Фтор
6.05%
Хром
122%
Цинк
63.16%
Бор
162.5%
Ванадий
200%
Молибден
265.71%
Витамин A
46.98%
Витамин В1
9.73%
Витамин В2
6.67%
Витамин В4
1.4%
Витамин В5
7.23%
Витамин В6
27.07%
Витамин В9
4.92%
Витамин В12
0%
Витамин С
302.19%
Витамин D
0%
Витамин E
4.6%
Биотин
0%
Витамин К
11.02%
Витамин РР
8.39%
Калий
17.47%
Кальций
5.44%
Кремний
93.33%
Магний
2.87%
Натрий
180.14%
Сера
6.66%
Фосфор
7.88%
Хлор
159.1%
Алюминий
450%
Железо
7.58%
Йод
3.69%
Кобальт
54.4%
Литий
154.14%
Марганец
15.48%
Медь
19.66%
Никель
2.7%
Рубидий
13.5%
Селен
2.7%
Фтор
0.6%
Хром
12.2%
Цинк
6.32%
Бор
16.25%
Ванадий
20%
Молибден
26.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4228.4 мкг | 900 мкг | 20.7 | 47 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 4.3 | 9.7 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 2.9 | 6.7 |
Витамин В4 | 70.1 мг | 500 мг | 0.6 | 1.4 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3.2 | 7.2 |
Витамин В6 | 5.4 мг | 2 мг | 11.9 | 27.1 |
Витамин В9 | 196.8 мкг | 400 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2719.7 мкг | 90 мкг | 133.2 | 302.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.9 мг | 15 мг | 2 | 4.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 132.3 мкг | 120 мкг | 4.9 | 11 |
Витамин РР | 16.8 мг | 20 мг | 3.7 | 8.4 |
Калий | 4368.6 мг | 2500 мг | 7.7 | 17.5 |
Кальций | 543.7 мг | 1000 мг | 2.4 | 5.4 |
Кремний | 280 мг | 30 мг | 41.1 | 93.3 |
Магний | 114.6 мг | 400 мг | 1.3 | 2.9 |
Натрий | 23417.6 мг | 1300 мг | 79.4 | 180.1 |
Сера | 333.1 мг | 500 мг | 2.9 | 6.7 |
Фосфор | 630.6 мг | 800 мг | 3.5 | 7.9 |
Хлор | 36592 мг | 2300 мг | 70.1 | 159.1 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 198.4 | 450 |
Железо | 13.6 мг | 18 мг | 3.3 | 7.6 |
Йод | 55.4 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3.7 |
Кобальт | 54.4 мкг | 10 мкг | 24 | 54.4 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 68 | 154.1 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 6.8 | 15.5 |
Медь | 1965.9 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 19.7 |
Никель | 54 мкг | 200 мкг | 1.2 | 2.7 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 6 | 13.5 |
Селен | 14.9 мкг | 55 мкг | 1.2 | 2.7 |
Фтор | 241.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 61 мкг | 50 мкг | 5.4 | 12.2 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 2.8 | 6.3 |
Бор | 1950 мкг | 1200 мкг | 7.2 | 16.3 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 8.8 | 20 |
Молибден | 186 мкг | 70 мкг | 11.7 | 26.6 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Urik-02
11-08-2022 14:02 по мск.
Скольким порциям равна 3-х литровая банка. Как разобраться сколько и на какой литраж ,чего класть?
34
Администрация сайта
Соль,сахар и уксус приведены в таблице ингредиентов на одну трехлитровую банку. Они всыпаются и вливаются в саму банку.
Оставить комментарий