Манты с курицей
Манты с курицей порадуют вас нежным вкусом и питательными свойствами. Такое блюдо идеально подойдет для домашнего обеда или ужина. Приготовить аппетитные манты может каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.
616
29
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
172 ккал 1530 ккал 383 ккал
Белки
11,5 гр. 102,8 гр. 25,7 гр.
Жиры
2,5 гр. 22,7 гр. 5,7 гр.
Углеводы
25,1 гр. 223,4 гр. 55,9 гр.
Вода
49,1 гр. 437,7 гр. 109,4 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,8 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
295.6 мкг
900 мкг
3.7
8.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.3
7.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.2
11.6
Витамин В4
510.9 мг
500 мг
11.5
25.5
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
7.4
16.6
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
10.6
23.6
Витамин В9
42 мкг
400 мкг
1.2
2.6
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
5.8
12.9
Витамин С
51 мкг
90 мкг
6.4
14.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.4
3
Витамин E
5.2 мг
15 мг
3.9
8.7
Биотин
37.6 мг
50 мг
8.4
18.8
Витамин К
7.7 мкг
120 мкг
0.7
1.6
Витамин РР
37.9 мг
20 мг
21.3
47.4
Калий
1376.7 мг
2500 мг
6.2
13.8
Кальций
201.4 мг
1000 мг
2.3
5
Кремний
48.8 мг
30 мг
18.2
40.6
Магний
129.6 мг
400 мг
3.6
8.1
Натрий
2282.4 мг
1300 мг
19.7
43.9
Сера
694.6 мг
500 мг
15.6
34.7
Фосфор
717 мг
800 мг
10.1
22.4
Хлор
3317.1 мг
2300 мг
16.2
36.1
Алюминий
408.2 мкг
30 мкг
152.7
340.1
Железо
11 мг
18 мг
6.8
15.2
Йод
25.3 мкг
150 мкг
1.9
4.2
Кобальт
41.7 мкг
10 мкг
46.7
104.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.4
5.4
Медь
402 мкг
1000 мкг
4.5
10
Никель
3.9 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
390.3 мкг
200 мкг
21.9
48.8
Селен
17.6 мкг
55 мкг
3.6
8
Фтор
451.2 мкг
4000 мкг
1.3
2.8
Хром
29.1 мкг
50 мкг
6.5
14.5
Цинк
5.4 мг
12 мг
5.1
11.3
Бор
178.8 мкг
1200 мкг
1.7
3.7
Ванадий
9.3 мкг
20 мкг
5.2
11.6
Молибден
27.7 мкг
70 мкг
4.4
9.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить манты с курицей
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)