Малосольные огурцы с горчицей

04 июня 2020
0
546
Малосольные огурцы с горчицей
Кухня Русская
Калорийность 85.7 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 9 ч.
Белки* 8.1 гр.
Жиры* 3.5 гр.
Углеводы* 8.1 гр.

Малосольные огурцы с горчицей – необычная по вкусу закуска, которая готовится в минеральной воде. Огурчики получаются такими аппетитными и ароматными, что просто оторваться невозможно. Поэтому готовьте сразу несколько порций, не пожалеете!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Подготовьте необходимые продукты для малосольных огурцов с горчицей.
шаг 2 из 7
В небольшой емкости приготовьте рассол для огурчиков. Соедините горчичный порошок, крупную соль и минеральную воду, тщательно перемешайте до полного растворения соли.
шаг 3 из 7
Огурчики выбирайте небольшие одинакового размера, тщательно вымойте их под проточной водой. Если хотите, чтобы огурчики получились хрустящие, заранее замочите их в холодной воде примерно на 1 час. Но если вы ограничены во времени, этот шаг можно пропустить – в любом случае огурчики получаются аппетитными.
шаг 4 из 7
Чеснок очистите от кожуры, измельчите его. Зелень и листья хорошо промойте и дайте им обсохнуть. Огурчики можно проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы они лучше просолились. На дно емкости, в которой будут солиться овощи, выложите зелень и листья, измельченный чеснок и черный перец горошком.
шаг 5 из 7
Сверху плотно уложите подготовленные огурчики.
шаг 6 из 7
Накройте оставшейся зеленью и залейте ранее приготовленным рассолом, полностью покрыв огурчики. Накройте полотенцем или крышкой и оставьте на 8 часов.
шаг 7 из 7
По истечении времени огурчики можно подавать на стол, предварительно охладив их в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты