Малосоленые огурцы за 10 минут

04 июня 2020
0
789
Малосоленые огурцы за 10 минут
Кухня Русская
Калорийность 81.7 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 30 мин.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 3.2 гр.
Углеводы* 22.2 гр.

Малосоленые огурцы отлично подходят к картошке и запеченному мясу. Огурцы можно очень быстро замариновать с чесноком и укропом, при этом они сохранят свой свежий вкус.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 2
Огурцы помойте, нарежьте ломтиками. Мелко покрошите укроп. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
шаг 2 из 2
Сложите все ингредиенты в глубокую миску или небольшую кастрюлю. Добавьте соль, сахар и подсолнечное масло, перемешайте. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Пикантные малосоленые огурцы можно приготовить непосредственно перед ужином, пока готовится основное блюдо.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты