Ленивый кулич на жидком тесте без замеса
Не все хозяйки любят заниматься с дрожжевым тестом, да и перед праздником многие ограничены во времени, поэтому рецепт приготовления «ленивого» кулича на жидком тесте без замеса поможет без особых усилий приготовить эту пасхальную выпечку. Тесто замешиваем из простых ингредиентов и с помощью кухонных гаджетов.
3034
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
300 мин. PT300M
Порции
6
Калорийность
353 ккал 5276 ккал 879 ккал
Белки
7,0 гр. 104,0 гр. 17,3 гр.
Жиры
12,0 гр. 179,2 гр. 29,9 гр.
Углеводы
53,5 гр. 799,5 гр. 133,2 гр.
Вода
17,1 гр. 256,0 гр. 42,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 20,0 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 248,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1521.6 мкг
900 мкг
11.3
28.2
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
9.1
22.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
8.2
20.5
Витамин В4
584.9 мг
500 мг
7.8
19.5
Витамин В5
5 мг
5 мг
6.7
16.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
4.7
11.6
Витамин В9
355.6 мкг
400 мкг
6
14.8
Витамин В12
1.2 мкг
3 мкг
2.6
6.4
Витамин С
35.8 мкг
90 мкг
2.7
6.6
Витамин D
7.4 мкг
10 мкг
5
12.4
Витамин E
6.6 мг
15 мг
3
7.4
Биотин
44.5 мг
50 мг
6
14.8
Витамин К
9.5 мкг
120 мкг
0.5
1.3
Витамин РР
18.3 мг
20 мг
6.1
15.3
Калий
2765.1 мг
2500 мг
7.4
18.4
Кальций
425.9 мг
1000 мг
2.9
7.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
182 мг
400 мг
3
7.6
Натрий
476.5 мг
1300 мг
2.5
6.1
Сера
403.5 мг
500 мг
5.4
13.4
Фосфор
1027.2 мг
800 мг
8.6
21.4
Хлор
343.9 мг
2300 мг
1
2.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
21 мг
18 мг
7.8
19.4
Йод
44.1 мкг
150 мкг
2
4.9
Кобальт
22 мкг
10 мкг
14.7
36.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.1
7.8
Медь
1186.6 мкг
1000 мкг
7.9
19.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
70.2 мкг
55 мкг
8.5
21.3
Фтор
705.9 мкг
4000 мкг
1.2
2.9
Хром
9.4 мкг
50 мкг
1.3
3.1
Цинк
3.9 мг
12 мг
2.2
5.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
13.3 мкг
70 мкг
1.3
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить ленивый кулич на жидком тесте без замеса
35
0
Комментарии (0)