Кусок свинины с грибами в фольге в духовке
Мясо в фольге получается сочным и мягким. И конечно оно не такое жирное, как мясо, приготовленное на сковороде. Мы предлагаем попробовать очень вкусный рецепт свинины с грибами, запеченной в фольге в духовке.
9578
174
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
4
Калорийность
185 ккал 4221 ккал 1055 ккал
Белки
10,6 гр. 243,2 гр. 60,8 гр.
Жиры
13,5 гр. 308,4 гр. 77,1 гр.
Углеводы
4,4 гр. 99,8 гр. 24,9 гр.
Вода
53,4 гр. 1222,1 гр. 305,5 гр.
Волокна
0,3 гр. 6,3 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 572,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
614.1 мкг
900 мкг
3
17.1
Витамин В1
3.8 мг
1.5 мг
11.1
63.4
Витамин В2
5.1 мг
1.8 мг
12.4
71.1
Витамин В4
716.4 мг
500 мг
6.3
35.8
Витамин В5
8.2 мг
5 мг
7.2
41
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
15.8
90.5
Витамин В9
58.3 мкг
400 мкг
0.6
3.6
Витамин В12
6.6 мкг
3 мкг
9.6
55
Витамин С
54.7 мкг
90 мкг
2.7
15.2
Витамин D
24.7 мкг
10 мкг
10.8
61.8
Витамин E
31.2 мг
15 мг
9.1
52
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
23 мкг
120 мкг
0.8
4.8
Витамин РР
2845.5 мг
20 мг
621.8
3556.9
Калий
3535.5 мг
2500 мг
6.2
35.4
Кальций
2269.2 мг
1000 мг
9.9
56.7
Кремний
9 мг
30 мг
1.3
7.5
Магний
856.7 мг
400 мг
9.4
53.5
Натрий
41366.7 мг
1300 мг
139.1
795.5
Сера
2100 мг
500 мг
18.4
105
Фосфор
3760.4 мг
800 мг
20.5
117.5
Хлор
3071.2 мг
2300 мг
5.8
33.4
Алюминий
202.5 мкг
30 мкг
29.5
168.8
Железо
14.3 мг
18 мг
3.5
19.8
Йод
3.4 мкг
150 мкг
0.1
0.6
Кобальт
2.6 мкг
10 мкг
1.1
6.5
Литий
31.4 мкг
70 мкг
2
11.2
Марганец
16.1 мкг
2 мкг
35.1
200.8
Медь
1351.1 мкг
1000 мкг
5.9
33.8
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
0.9
5.1
Селен
29.6 мкг
55 мкг
2.4
13.5
Фтор
26 мкг
4000 мкг
0
0.2
Хром
0.2 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
39 мг
12 мг
14.2
81.2
Бор
270 мкг
1200 мкг
1
5.6
Ванадий
6 мкг
20 мкг
1.3
7.5
Молибден
16 мкг
70 мкг
1
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить кусок свинины с грибами в фольге в духовке
Оценить рецепт
174
0
Комментарии (0)