Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Один из самых удачных способов приготовить свинину. Готовится этот деликатес довольно быстро и просто. В итоге у вас получится сочное мясо с жирком, к нему в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи.

Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Автор рецепта:

13272

0

179

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

1

Калорийность

237 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

20,3 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

64,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 361,6 гр.

гр.
головка
по вкусу
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

46.4 мкг

900 мкг

1.4

5.2

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

41.4

149.8

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5.7

20.6

Витамин В4

193.8 мг

500 мг

10.7

38.8

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

7.6

27.4

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

12.6

45.6

Витамин В9

20.6 мкг

400 мкг

1.4

5.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

11.6 мкг

90 мкг

3.6

12.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.5 мг

15 мг

4.6

16.7

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.5

1.9

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.7

2.7

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

17

61.4

Калий

826.8 мг

2500 мг

9.1

33.1

Кальций

63.1 мг

1000 мг

1.7

6.3

Кремний

5 мг

30 мг

4.6

16.7

Магний

85.5 мг

400 мг

5.9

21.4

Натрий

105.9 мг

1300 мг

2.3

8.1

Сера

615.6 мг

500 мг

34

123.1

Фосфор

474.5 мг

800 мг

16.4

59.3

Хлор

157.4 мг

2300 мг

1.9

6.8

Алюминий

400 мкг

30 мкг

368.7

1333.3

Железо

3.9 мг

18 мг

5.9

21.5

Йод

19.6 мкг

150 мкг

3.6

13.1

Кобальт

25.2 мкг

10 мкг

69.7

252.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

6.6

23.8

Медь

348.9 мкг

1000 мкг

9.6

34.9

Никель

34.2 мкг

200 мкг

4.7

17.1

Рубидий

480.8 мкг

200 мкг

66.5

240.4

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.3

1

Фтор

205.3 мкг

4000 мкг

1.4

5.1

Хром

35.9 мкг

50 мкг

19.9

71.8

Цинк

6.1 мг

12 мг

14

50.5

Бор

203.6 мкг

1200 мкг

4.7

17

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32.7 мкг

70 мкг

12.9

46.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Что же нужно для приготовления куска свинины на кости, запеченный в духовке? Свинину на кости обмойте, просушите и слегка отбейте молотком.
2
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
В миске смешайте соль, сухую аджику, молотый перец и мускатный орех. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
3
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
На лист фольги положите лук.
4
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Мясо натрите специями и положите на луковую подушку. Сбрызните свинину растительным маслом.
5
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Оберните мясо в фольгу и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 35-40 минут. После этого разверните фольгу и запекайте свинину еще 10-15 минут. Мясо получается очень вкусным и сочным, подавайте его в горячем виде с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!

Оценить кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления куска свинины на кости, запеченный в духовке? Свинину на кости обмойте, просушите и слегка отбейте молотком.
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Шаг 2 из 5

В миске смешайте соль, сухую аджику, молотый перец и мускатный орех. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Шаг 3 из 5

На лист фольги положите лук.
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Шаг 4 из 5

Мясо натрите специями и положите на луковую подушку. Сбрызните свинину растительным маслом.
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке

Шаг 5 из 5

Оберните мясо в фольгу и поместите его в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 35-40 минут. После этого разверните фольгу и запекайте свинину еще 10-15 минут. Мясо получается очень вкусным и сочным, подавайте его в горячем виде с гарниром на свой вкус.

Сообщить об ошибке