Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Один из самых удачных способов приготовить свинину. Готовится этот деликатес довольно быстро и просто. В итоге у вас получится сочное мясо с жирком, к нему в качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи.
13272
179
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1
Калорийность
237 ккал 856 ккал 856 ккал
Белки
10,8 гр. 39,1 гр. 39,1 гр.
Жиры
20,3 гр. 73,5 гр. 73,5 гр.
Углеводы
2,5 гр. 9,1 гр. 9,1 гр.
Вода
64,4 гр. 233,0 гр. 233,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 3,5 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 361,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
46.4 мкг
900 мкг
1.4
5.2
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
41.4
149.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
5.7
20.6
Витамин В4
193.8 мг
500 мг
10.7
38.8
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
7.6
27.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
12.6
45.6
Витамин В9
20.6 мкг
400 мкг
1.4
5.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
11.6 мкг
90 мкг
3.6
12.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.5 мг
15 мг
4.6
16.7
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.5
1.9
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.7
2.7
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
17
61.4
Калий
826.8 мг
2500 мг
9.1
33.1
Кальций
63.1 мг
1000 мг
1.7
6.3
Кремний
5 мг
30 мг
4.6
16.7
Магний
85.5 мг
400 мг
5.9
21.4
Натрий
105.9 мг
1300 мг
2.3
8.1
Сера
615.6 мг
500 мг
34
123.1
Фосфор
474.5 мг
800 мг
16.4
59.3
Хлор
157.4 мг
2300 мг
1.9
6.8
Алюминий
400 мкг
30 мкг
368.7
1333.3
Железо
3.9 мг
18 мг
5.9
21.5
Йод
19.6 мкг
150 мкг
3.6
13.1
Кобальт
25.2 мкг
10 мкг
69.7
252.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
6.6
23.8
Медь
348.9 мкг
1000 мкг
9.6
34.9
Никель
34.2 мкг
200 мкг
4.7
17.1
Рубидий
480.8 мкг
200 мкг
66.5
240.4
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
205.3 мкг
4000 мкг
1.4
5.1
Хром
35.9 мкг
50 мкг
19.9
71.8
Цинк
6.1 мг
12 мг
14
50.5
Бор
203.6 мкг
1200 мкг
4.7
17
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
32.7 мкг
70 мкг
12.9
46.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Оценить рецепт
179
0
Комментарии (0)