Рецепты на Новый год

Крем для блинного торта с маскарпоне

0
1275
Кухня Мировая
Калорийность 382.7 ккал
Порции 420 гр. порций
Время готовки 15 мин.
Белки* 2.8 гр.
Жиры* 34.3 гр.
Углеводы* 42.1 гр.
Крем для блинного торта с маскарпоне

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту. Домашний десерт – блинный торт с кремом из маскарпоне – несомненно вызовет восторг и подарит гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Подготовим все необходимые для приготовления крема ингредиенты – маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Важно, чтобы сливки и маскарпоне были охлажденными.
шаг 2 из 5
Выкладываем в глубокую емкость маскарпоне, добавляем туда же сахарную пудру и сливки.
шаг 3 из 5
Начиная с минимальной скорости и постепенно ее увеличивая, взбиваем все ингредиенты миксером. Если сливки и маскарпоне были охлажденными, то крем загустеет достаточно быстро. Крем с маскарпоне нельзя взбивать длительное время, так как он расслоится.
шаг 4 из 5
Как только крем загустеет, станет воздушным и однородным, выключите миксер. Если сразу после приготовления крем не планируется использовать, поставьте его в холодильник.
шаг 5 из 5
Крем для блинного торта с маскарпоне готов!

Приятного вам чаепития!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля