Рецепты на Новый год

Крем чиз для бисквитного торта

0
3231
Кухня Мировая
Калорийность 306.3 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 10.7 гр.
Жиры* 15.3 гр.
Углеводы* 46.5 гр.
Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными, а творожный сыр наоборот следует заранее достать из холодильника.
шаг 2 из 4
Взбейте сливки с сахарной пудрой в густой крем.
шаг 3 из 4
Затем добавьте по частям творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
шаг 4 из 4
Готовым кремом промажьте коржи и выровняйте его края и поверхность.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля