Котлеты из минтая на пару
Котлеты из минтая на пару – это удивительно вкусное, полезное и питательное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте угощение с вашими любимыми гарнирами к обеду или ужину. Для приготовления рекомендуем использовать проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
2188
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
89 ккал 511 ккал 256 ккал
Белки
11,7 гр. 67,6 гр. 33,8 гр.
Жиры
3,1 гр. 17,8 гр. 8,9 гр.
Углеводы
3,4 гр. 19,7 гр. 9,9 гр.
Вода
80,2 гр. 461,9 гр. 231,0 гр.
Волокна
0,5 гр. 2,8 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
226.8 мкг
900 мкг
4.4
12.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.8
19.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7.4
21.3
Витамин В4
387.1 мг
500 мг
13.4
38.7
Витамин В5
2 мг
5 мг
6.9
19.8
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.9
14.1
Витамин В9
69.5 мкг
400 мкг
3
8.7
Витамин В12
6.3 мкг
3 мкг
36.4
104.9
Витамин С
9.6 мкг
90 мкг
1.9
5.3
Витамин D
2 мкг
10 мкг
3.4
9.9
Витамин E
1.8 мг
15 мг
2.1
6
Биотин
14.3 мг
50 мг
5
14.3
Витамин К
1.5 мкг
120 мкг
0.2
0.6
Витамин РР
20.1 мг
20 мг
17.4
50.2
Калий
1794.3 мг
2500 мг
12.5
35.9
Кальций
313 мг
1000 мг
5.4
15.7
Кремний
3.8 мг
30 мг
2.2
6.3
Магний
222.1 мг
400 мг
9.6
27.8
Натрий
344.9 мг
1300 мг
4.6
13.3
Сера
760.8 мг
500 мг
26.4
76.1
Фосфор
1072 мг
800 мг
23.3
67
Хлор
739.1 мг
2300 мг
5.6
16.1
Алюминий
337.5 мкг
30 мкг
195.3
562.5
Железо
5.6 мг
18 мг
5.4
15.5
Йод
545 мкг
150 мкг
63.1
181.7
Кобальт
62 мкг
10 мкг
107.6
309.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.7
16.5
Медь
605.7 мкг
1000 мкг
10.5
30.3
Никель
26.8 мкг
200 мкг
2.3
6.7
Рубидий
357 мкг
200 мкг
31
89.3
Селен
77.6 мкг
55 мкг
24.5
70.6
Фтор
2517.3 мкг
4000 мкг
10.9
31.5
Хром
197.7 мкг
50 мкг
68.6
197.7
Цинк
5.6 мг
12 мг
8
23.2
Бор
150 мкг
1200 мкг
2.2
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
31.6 мкг
70 мкг
7.8
22.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить котлеты из минтая на пару
30
0
Комментарии (0)