Что готовим?
Окрошка

Котлеты из говядины в духовке

0
530

Котлеты из говядины в духовке – это сочное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому гарниру, будь то крупа, паста или овощи. Кушанье будет готовиться в духовом шкафу, за счет чего получится безумно ароматным и с аппетитной корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 209 ккал 1443 ккал 180 ккал
Белки 15,2 гр. 105,4 гр. 13,2 гр.
Жиры 12,6 гр. 87,1 гр. 10,9 гр.
Углеводы 8,1 гр. 55,8 гр. 7,0 гр.
Вода 57,6 гр. 398,8 гр. 49,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,0 гр. 0,6 гр.
Котлеты из говядины в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 15.3 мкг 900 мкг 0.2 0.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.7 6.7
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.9 3.4
Витамин В4 477.3 мг 500 мг 13.8 11.9
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 13.5 11.7
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 17 14.7
Витамин В9 217.9 мкг 400 мкг 7.9 6.8
Витамин В12 14 мкг 3 мкг 67.4 58.4
Витамин С 9.2 мкг 90 мкг 1.5 1.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 1 мг 15 мг 0.9 0.8
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.2
Витамин К 6.6 мкг 120 мкг 0.8 0.7
Витамин РР 39.3 мг 20 мг 28.4 24.6
Калий 2456.7 мг 2500 мг 14.2 12.3
Кальций 277.7 мг 1000 мг 4 3.5
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.8 1.6
Магний 185.5 мг 400 мг 6.7 5.8
Натрий 3252.8 мг 1300 мг 36.1 31.3
Сера 1570.8 мг 500 мг 45.4 39.3
Фосфор 1400.9 мг 800 мг 25.3 21.9
Хлор 3602.5 мг 2300 мг 22.6 19.6
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 144.7 125.2
Железо 20.7 мг 18 мг 16.6 14.4
Йод 2.7 мкг 150 мкг 0.3 0.2
Кобальт 5 мкг 10 мкг 7.2 6.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 18.7 16.2
Медь 705.4 мкг 1000 мкг 10.2 8.8
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 357 мкг 200 мкг 25.8 22.3
Селен 157.9 мкг 55 мкг 41.5 35.9
Фтор 45.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.4 0.4
Цинк 36.1 мг 12 мг 43.5 37.6
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.8 1.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1.4 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем все необходимое на рабочую поверхность.
шаг 2 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Хлебный мякиш выкладываем в пиалу и заливаем молоком.
шаг 3 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Мясной компонент предварительно извлекаем из морозильной камеры и даем время растаять.
шаг 4 из 7
Котлеты из говядины в духовке
К мясу выкладываем натертый на терке лук, отжатый хлеб, всыпаем специи и соль. Также добавляем зубцы чеснока, пропущенные через пресс.
шаг 5 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Ингредиенты тщательно перемешиваем, и если масса получается суховатой, то вливаем около 50 миллилитров ледяной воды.
шаг 6 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Огнеупорную посуду смазываем маслом и выкладываем сформованные влажными руками заготовки. Готовим при 180 градусах на протяжении 40 минут.
шаг 7 из 7
Котлеты из говядины в духовке
Дополняем румяные котлеты свежими овощами и наслаждаемся невероятным вкусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *