Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой будут у вас пикантной закуской к любому столу и отлично дополнят мясо с рыбой. В этом простом рецепте баклажаны обжариваем и карамелизируем в уксусе с сахаром, а вкус дополняем пряностями.
303
47
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
1
Калорийность
288 ккал 920 ккал 920 ккал
Белки
0,8 гр. 2,5 гр. 2,5 гр.
Жиры
25,1 гр. 80,1 гр. 80,1 гр.
Углеводы
14,7 гр. 47,1 гр. 47,1 гр.
Вода
57,3 гр. 182,9 гр. 182,9 гр.
Волокна
1,7 гр. 5,3 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 319,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
44.5 мкг
900 мкг
1.5
4.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.4
23.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
7.5
23.9
Витамин В4
14.7 мг
500 мг
0.9
2.9
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
3.7
11.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
11.8
37.5
Витамин В9
45.3 мкг
400 мкг
3.5
11.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
22.3 мкг
90 мкг
7.8
24.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.7 мг
15 мг
74.4
237.7
Биотин
0.2 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
19.7 мкг
120 мкг
5.1
16.4
Витамин РР
1.7 мг
20 мг
2.6
8.4
Калий
850.9 мг
2500 мг
10.7
34
Кальций
112.4 мг
1000 мг
3.5
11.2
Кремний
60.1 мг
30 мг
62.7
200.4
Магний
146.7 мг
400 мг
11.5
36.7
Натрий
16 мг
1300 мг
0.4
1.2
Сера
31.3 мг
500 мг
2
6.3
Фосфор
72.5 мг
800 мг
2.8
9.1
Хлор
95.8 мг
2300 мг
1.3
4.2
Алюминий
1630 мкг
30 мкг
1701.2
5433.3
Железо
3.2 мг
18 мг
5.6
18
Йод
4 мкг
150 мкг
0.8
2.7
Кобальт
2 мкг
10 мкг
6.3
20
Литий
136 мкг
70 мкг
60.8
194.3
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
6.6
21.1
Медь
271 мкг
1000 мкг
8.5
27.1
Никель
1.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
52 мкг
200 мкг
8.1
26
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.4
1.1
Фтор
28 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
1.4 мкг
50 мкг
0.9
2.9
Цинк
0.6 мг
12 мг
1.5
4.9
Бор
200 мкг
1200 мкг
5.2
16.7
Ванадий
3.4 мкг
20 мкг
5.3
17
Молибден
20 мкг
70 мкг
8.9
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)