Рубрики
Окрошка

Капкейки красный бархат на кефире

0
5863

Яркие и красивые капкейки красный бархат на кефире являются традиционным десертом на День всех влюбленных. Но ведь иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь необычным и таким вкусным! Нежные капкейки насыщенного красного цвета с потрясающим воздушным кремом чиз – это непередаваемое наслаждение!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 12
Калорийность 433 ккал 5869 ккал 489 ккал
Белки 8,0 гр. 108,0 гр. 9,0 гр.
Жиры 26,0 гр. 352,0 гр. 29,3 гр.
Углеводы 41,1 гр. 557,7 гр. 46,5 гр.
Вода 20,5 гр. 277,5 гр. 23,1 гр.
Пищевые волокна 1,7 гр. 22,9 гр. 1,9 гр.
Капкейки красный бархат на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Капкейки красный бархат на кефире
Что же нужно для приготовления капкейков красный бархат на кефире? В миску наливаем кефир и смешиваем его с красителем.
шаг 2 из 5
Капкейки красный бархат на кефире
В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло комнатной температуры, которое мы достали из холодильника за 3 часа до начала замеса теста. Взбиваем до кремообразной консистенции. После чего разбиваем яйцо и взбиваем до пышной массы.
шаг 3 из 5
Капкейки красный бархат на кефире
В чистую сухую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок и соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем ингредиенты венчиком. Затем добавляем половину сухой смеси в чашу миксера и вводим кефир с красителем. Хорошо перемешиваем ингредиенты на средней скорости миксера. Затем в жидкое тесто отправляем вторую половину сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто без комочков. В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные вкладыши и наполняем их на 2/3 тестом. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем до сухой спички 20-25 минут. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
шаг 4 из 5
Капкейки красный бархат на кефире
В это время займемся приготовлением крема: в глубокой миске соединяем размягченное сливочное масло и сливочный сыр, взбиваем при помощи миксера, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге у нас должен получиться пышный и легкий крем. Выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой.
шаг 5 из 5
Капкейки красный бархат на кефире
Готовый крем отсаживаем на остывшие капкейки, посыпаем их кондитерской посыпкой и укладываем на блюдо. Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 20.3%
Витамин В1 3.03%
Витамин В2 7.27%
Витамин В4 4.53%
Витамин В5 4.16%
Витамин В6 3.49%
Витамин В9 2.53%
Витамин В12 9.32%
Витамин С 0.14%
Витамин D 5.97%
Витамин E 4.53%
Биотин 3.23%
Витамин К 0.36%
Витамин РР 10.78%
Калий 4.51%
Кальций 15.85%
Кремний 2.46%
Магний 6.35%
Натрий 18.21%
Сера 14.4%
Фосфор 21.39%
Хлор 12.9%
Алюминий 0.12%
Железо 3.54%
Йод 0.73%
Кобальт 7.13%
Литий 0%
Марганец 13.16%
Медь 17.46%
Никель 0.2%
Рубидий 0%
Селен 9.14%
Фтор 0.34%
Хром 1.14%
Цинк 10.48%
Бор 0.57%
Ванадий 83%
Молибден 6.12%
Витамин A 275.19%
Витамин В1 41.09%
Витамин В2 98.54%
Витамин В4 61.34%
Витамин В5 56.34%
Витамин В6 47.36%
Витамин В9 34.28%
Витамин В12 126.27%
Витамин С 1.95%
Витамин D 80.85%
Витамин E 61.33%
Биотин 43.78%
Витамин К 4.93%
Витамин РР 146.05%
Калий 61.07%
Кальций 214.78%
Кремний 33.33%
Магний 86.11%
Натрий 246.76%
Сера 195.18%
Фосфор 289.89%
Хлор 174.78%
Алюминий 1.67%
Железо 47.95%
Йод 9.89%
Кобальт 96.59%
Литий 0%
Марганец 178.38%
Медь 236.64%
Никель 2.75%
Рубидий 0%
Селен 123.92%
Фтор 4.59%
Хром 15.44%
Цинк 141.99%
Бор 7.71%
Ванадий 1125%
Молибден 83%
Витамин A 22.93%
Витамин В1 3.42%
Витамин В2 8.21%
Витамин В4 5.11%
Витамин В5 4.7%
Витамин В6 3.95%
Витамин В9 2.86%
Витамин В12 10.52%
Витамин С 0.16%
Витамин D 6.74%
Витамин E 5.11%
Биотин 3.65%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 12.17%
Калий 5.09%
Кальций 17.9%
Кремний 2.78%
Магний 7.18%
Натрий 20.56%
Сера 16.27%
Фосфор 24.16%
Хлор 14.56%
Алюминий 0.14%
Железо 4%
Йод 0.82%
Кобальт 8.05%
Литий 0%
Марганец 14.86%
Медь 19.72%
Никель 0.23%
Рубидий 0%
Селен 10.33%
Фтор 0.38%
Хром 1.29%
Цинк 11.83%
Бор 0.64%
Ванадий 93.75%
Молибден 6.92%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2476.7 мкг 900 мкг 20.3 22.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3 3.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.3 8.2
Витамин В4 306.7 мг 500 мг 4.5 5.1
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 4.2 4.7
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 3.5 3.9
Витамин В9 137.1 мкг 400 мкг 2.5 2.9
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 9.3 10.5
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 6 6.7
Витамин E 9.2 мг 15 мг 4.5 5.1
Биотин 21.9 мг 50 мг 3.2 3.6
Витамин К 5.9 мкг 120 мкг 0.4 0.4
Витамин РР 29.2 мг 20 мг 10.8 12.2
Калий 1526.8 мг 2500 мг 4.5 5.1
Кальций 2147.8 мг 1000 мг 15.8 17.9
Кремний 10 мг 30 мг 2.5 2.8
Магний 344.5 мг 400 мг 6.4 7.2
Натрий 3207.9 мг 1300 мг 18.2 20.6
Сера 975.9 мг 500 мг 14.4 16.3
Фосфор 2319.1 мг 800 мг 21.4 24.2
Хлор 4019.9 мг 2300 мг 12.9 14.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.1
Железо 8.6 мг 18 мг 3.5 4
Йод 14.8 мкг 150 мкг 0.7 0.8
Кобальт 9.7 мкг 10 мкг 7.1 8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 13.2 14.9
Медь 2366.4 мкг 1000 мкг 17.5 19.7
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 68.2 мкг 55 мкг 9.1 10.3
Фтор 183.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 7.7 мкг 50 мкг 1.1 1.3
Цинк 17 мг 12 мг 10.5 11.8
Бор 92.5 мкг 1200 мкг 0.6 0.6
Ванадий 225 мкг 20 мкг 83 93.8
Молибден 58.1 мкг 70 мкг 6.1 6.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля