Кабачки по-грузински
Кабачки по-грузински порадуют вас насыщенным вкусом, привлекательным видом и невероятными ароматами. Такая закуска будет отлично смотреться как на домашнем, так и на праздничном столе. Подавайте как самостоятельное угощение или вместе с горячими мясными продуктами.
406
53
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
135 ккал 1628 ккал 407 ккал
Белки
1,9 гр. 22,9 гр. 5,7 гр.
Жиры
11,9 гр. 144,0 гр. 36,0 гр.
Углеводы
4,9 гр. 59,2 гр. 14,8 гр.
Вода
78,9 гр. 951,8 гр. 238,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 16,5 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 301,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
281.7 мкг
900 мкг
2.6
7.8
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.4
16.2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.4
10.3
Витамин В4
136.3 мг
500 мг
2.3
6.8
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
3.1
9.2
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
9.9
29.7
Витамин В9
225 мкг
400 мкг
4.7
14.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
171.6 мкг
90 мкг
15.8
47.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39 мг
15 мг
21.6
65.1
Биотин
6.6 мг
50 мг
1.1
3.3
Витамин К
137.3 мкг
120 мкг
9.5
28.6
Витамин РР
12.1 мг
20 мг
5
15.1
Калий
3287.2 мг
2500 мг
10.9
32.9
Кальций
353.7 мг
1000 мг
2.9
8.8
Кремний
360 мг
30 мг
99.5
300
Магний
347.3 мг
400 мг
7.2
21.7
Натрий
34.9 мг
1300 мг
0.2
0.7
Сера
101.1 мг
500 мг
1.7
5.1
Фосфор
468.7 мг
800 мг
4.9
14.6
Хлор
28.8 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
764.1 мкг
30 мкг
211.2
636.8
Железо
8.6 мг
18 мг
4
11.9
Йод
3.7 мкг
150 мкг
0.2
0.6
Кобальт
19 мкг
10 мкг
15.7
47.4
Литий
2.8 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
13
39.3
Медь
1009.1 мкг
1000 мкг
8.4
25.2
Никель
201 мкг
200 мкг
8.3
25.1
Рубидий
240.4 мкг
200 мкг
10
30.1
Селен
7.5 мкг
55 мкг
1.1
3.4
Фтор
729 мкг
4000 мкг
1.5
4.6
Хром
9.8 мкг
50 мкг
1.6
4.9
Цинк
5.2 мг
12 мг
3.6
10.9
Бор
299.1 мкг
1200 мкг
2.1
6.2
Ванадий
96 мкг
20 мкг
39.8
120
Молибден
30.8 мкг
70 мкг
3.6
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить кабачки по-грузински
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)