Палтус

Стейки палтуса, запечённые в духовке
Стейки палтуса, запечённые в духовке

Стейки палтуса, запечённые в духовке - это отличный и, к тому же, очень простой вариант приготовления рыбы. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а результат однозначно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

палтус, 

масло оливковое, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

горчица французская, 

зелень

30 мин

10 самых часто используемых ингредиентов для “Палтус”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Палтус

105

19

3

0

Масло оливковое

898

0

99.8

0

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Горчица французская

128

4.9

4.7

15.7

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Быстрый фильтр

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением