Палтус
Сортировать по:

Стейки палтуса, запечённые в духовке - это отличный и, к тому же, очень простой вариант приготовления рыбы. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а результат однозначно порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
палтус,
масло оливковое,
соль,
перец черный молотый,
приправа (на выбор),
горчица французская,
зелень
30 мин
18190
10 самых часто используемых ингредиентов для “Палтус”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Палтус
105
19
3
0
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Приправа (на выбор)
229.4
11
3.7
45
Горчица французская
128
4.9
4.7
15.7
Зелень
32.6
1.9
1
3.9