Что готовим?
Окрошка

Индейка, тушеная кусочками на сковороде

0
11102

Филе индейки, тушенное на сковороде, получается сочным и мягким. По этому рецепту его невозможно пересушить. Подавать на стол его можно с легким гарниром или овощным салатом.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 3
Калорийность 195 ккал 1641 ккал 547 ккал
Белки 15,7 гр. 131,9 гр. 44,0 гр.
Жиры 13,8 гр. 116,4 гр. 38,8 гр.
Углеводы 2,1 гр. 17,6 гр. 5,9 гр.
Вода 64,9 гр. 545,5 гр. 181,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,3 гр. 0,8 гр.
(202 рец.)
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 340.7 мкг 900 мкг 4.5 12.6
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.9 16.6
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 11.5 32.4
Витамин В4 597.7 мг 500 мг 14.2 39.8
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 14.8 41.5
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 32.7 91.6
Витамин В9 68.1 мкг 400 мкг 2 5.7
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 17.2 48.4
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 3 мкг 10 мкг 3.6 10.1
Витамин E 36.8 мг 15 мг 29.2 81.8
Биотин 22.4 мг 50 мг 5.3 14.9
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2 5.7
Витамин РР 64.8 мг 20 мг 38.6 108.1
Калий 2111 мг 2500 мг 10 28.1
Кальций 418.1 мг 1000 мг 5 13.9
Кремний 19.9 мг 30 мг 7.9 22.1
Магний 390.4 мг 400 мг 11.6 32.5
Натрий 3350.3 мг 1300 мг 30.6 85.9
Сера 221.4 мг 500 мг 5.3 14.8
Фосфор 1546.7 мг 800 мг 23 64.4
Хлор 3755.1 мг 2300 мг 19.4 54.4
Алюминий 5 мкг 30 мкг 2 5.6
Железо 13.3 мг 18 мг 8.8 24.7
Йод 22.7 мкг 150 мкг 1.8 5
Кобальт 12.1 мкг 10 мкг 14.4 40.3
Литий 7.7 мкг 70 мкг 1.3 3.7
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.3 14.9
Медь 739.8 мкг 1000 мкг 8.8 24.7
Никель 19 мкг 200 мкг 1.1 3.2
Рубидий 1.2 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Селен 173.7 мкг 55 мкг 37.5 105.2
Фтор 62.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 5 мкг 50 мкг 1.2 3.3
Цинк 10 мг 12 мг 9.9 27.8
Бор 3.7 мкг 1200 мкг 0 0.1
Ванадий 5.5 мкг 20 мкг 3.3 9.1
Молибден 14.7 мкг 70 мкг 2.5 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Чтобы приготовить индейку, тушеную кусочками на сковороде, филе индейки помойте и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.
шаг 2 из 5
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Приготовьте заливку для мяса. В миске смешайте яйца, крахмал и горчицу, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 3 из 5
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Положите индейку в заливку, перемешайте и оставьте на 2 часа, можно и больше. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче оно в итоге получится.
шаг 4 из 5
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите индейку и обжарьте ее на среднем огне с двух сторон. Если все мясо сразу не помещается на сковороде, то жарьте порциями.
шаг 5 из 5
Индейка, тушеная кусочками на сковороде
Посыпьте филе кунжутом, прикройте сковороду крышкой и тушите его на медленном огне 10-12 минут. Индейка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *