Суп с фрикадельками для малышей до года
Икра из подтопольников через мясорубку на зиму
Икра из подтопольников на зиму через мясорубку – это отличный вариант переработки грибов. Когда идёт сезон сбора подтопольников и не знаете, что с ними делать, этот рецепт – отличная идея! Икра получается нежная, ароматная и, конечно, вкусная! Намазать икру на хлеб, закрутить рулетики из баклажанов или использовать как начинку для блинов – вот удовольствие, которое доставит вам этот рецепт!
Совет по ингредиентам:
В рецепте указано количество ингредиентов в расчёте на 1 килограмм вареных грибов.
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
1
Калорийность
41 ккал
669 ккал
669 ккал
Белки
2,4 гр.
38,9 гр.
38,9 гр.
Жиры
1,6 гр.
26,1 гр.
26,1 гр.
Углеводы
4,2 гр.
68,4 гр.
68,4 гр.
Вода
32,4 гр.
531,8 гр.
531,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
17,5 гр.
17,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6005.6 мкг | 900 мкг | 40.6 | 667.3 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.7 | 27.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1.2 | 20.1 |
Витамин В4 | 46.3 мг | 500 мг | 0.6 | 9.3 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 1.4 | 23.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 2.7 | 44.8 |
Витамин В9 | 56.9 мкг | 400 мкг | 0.9 | 14.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 46.5 мкг | 90 мкг | 3.1 | 51.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.7 мг | 15 мг | 4.3 | 71.1 |
Биотин | 4.5 мг | 50 мг | 0.5 | 9 |
Витамин К | 52.1 мкг | 120 мкг | 2.6 | 43.4 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 1.5 | 25.1 |
Калий | 1290.7 мг | 2500 мг | 3.1 | 51.6 |
Кальций | 245.6 мг | 1000 мг | 1.5 | 24.6 |
Кремний | 90 мг | 30 мг | 18.3 | 300 |
Магний | 198.9 мг | 400 мг | 3 | 49.7 |
Натрий | 2400.1 мг | 1300 мг | 11.2 | 184.6 |
Сера | 223.8 мг | 500 мг | 2.7 | 44.8 |
Фосфор | 356.1 мг | 800 мг | 2.7 | 44.5 |
Хлор | 3846.6 мг | 2300 мг | 10.2 | 167.2 |
Алюминий | 2169 мкг | 30 мкг | 440.2 | 7230 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 2 | 32.2 |
Йод | 24.4 мкг | 150 мкг | 1 | 16.2 |
Кобальт | 22.3 мкг | 10 мкг | 13.6 | 222.6 |
Литий | 18 мкг | 70 мкг | 1.6 | 25.7 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 6 | 99 |
Медь | 583.4 мкг | 1000 мкг | 3.6 | 58.3 |
Никель | 27 мкг | 200 мкг | 0.8 | 13.5 |
Рубидий | 1498.5 мкг | 200 мкг | 45.6 | 749.3 |
Селен | 2.7 мкг | 55 мкг | 0.3 | 4.8 |
Фтор | 259.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 6.5 |
Хром | 15 мкг | 50 мкг | 1.8 | 30 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2 | 32.4 |
Бор | 1200 мкг | 1200 мкг | 6.1 | 100 |
Ванадий | 297 мкг | 20 мкг | 90.4 | 1485 |
Молибден | 66.6 мкг | 70 мкг | 5.8 | 95.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам