Холодный борщ с рыбой

30 апреля 2020
0
274
Холодный борщ с рыбой
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 0 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 60 мин.
Белки* гр.
Жиры* гр.
Углеводы* гр.

Борщ с рыбой - это сытный и оригинальный обеденный вариант. Блюдо подаётся в холодном виде, что актуально для тёплой погоды. Удивите своих близких особым рецептом супа. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Подготовим ингредиенты. Рыбу заранее размораживаем в естественных условиях. Продукт выбираем по вкусу. Например, для такого рецепта хорошо подходит хек. Отвариваем филе в подсоленной воде примерно 15 минут.
шаг 2 из 7
Свеклу и помидор очищаем от кожуры. Последний режем на дольки. Варим на медленном огне до размягчения овощей.
шаг 3 из 7
После готовности овощей, процеживаем отвар. Свеклу мелко натираем, помидор раздавливаем до мягкости.
шаг 4 из 7
В горячий свекольный отвар снова кладём измельчённые овощи. Кроме того, добавляем мелко нарезанный картофель и щавель по вкусу.
шаг 5 из 7
Измельчаем зелёный лук, укроп и солёные огурцы.
шаг 6 из 7
Добавляем все это в суп. По вкусу солим, кладём горошки чёрного перца, лавровые листья. Варим до готовности картошки, затем ждём полного остывания блюда.
шаг 7 из 7
В остывший суп кладём порезанную на кусочки рыбу, заливаем квасом. Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты