Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Холодный борщ с килькой

0
640
Кухня Русская
Калорийность 38.1 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 2.20 ч.
Белки* 14 гр.
Жиры* 18 гр.
Углеводы* 0.4 гр.
Холодный борщ с килькой

Рыбный борщ – это очень сытное и питательное блюдо, с насыщенным вкусом. Подавать его можно теплым или же холодным, как вам больше нравиться.  Борщ с килькой разнообразит семейное меню и точно приятно удивит ваших родных.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Свеклу натираем на крупную терку.
шаг 2 из 6
Воду кипяти и отправляем в нее подготовленные овощи. Отвариваем их в течении 20-25 мин.
шаг 3 из 6
Лук и морковь чисти и нарезаем небольшими кусочками. Пассируем лук и морковку на растительном масле.
шаг 4 из 6
Через 10-15 мин., добавляем к ним фасоль и кильку, размешиваем, добавляем 2 ложки кипяченной воды и тушим 2-7 мин.
шаг 5 из 6
Белокочанную капусту мелко шинкуем и отправляем к картофелю и свекле на 7 мин. Засыпаем соль и перец по вкусу.
шаг 6 из 6
Теперь добавляем в кастрюлю овощную зажарку и лавровый лист. Варим 5-10 мин. Снимаем суп с огня и оставляем до полного остывания. Затем ставим в холод на 30 мин.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля