Говядина с кабачками
Для такого блюда лучше использовать молодую говядину, которая не будет жесткой на фоне нежных кабачков. Важно также не перетушить овощные кусочки, чтобы каждый из них сохранил упругую консистенцию и натуральный цвет. С добавлением специй можно экспериментировать по собственному вкусу, но стоит помнить про меру, чтобы не заглушить естественный богатый вкус продуктов.
9141
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
83 ккал 2415 ккал 604 ккал
Белки
3,8 гр. 111,5 гр. 27,9 гр.
Жиры
5,7 гр. 165,7 гр. 41,4 гр.
Углеводы
4,1 гр. 118,7 гр. 29,7 гр.
Вода
84,7 гр. 2477,4 гр. 619,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 29,5 гр. 7,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 731,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3962.8 мкг
900 мкг
15.1
110.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
3.5
25.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
3.7
26.7
Витамин В4
540.9 мг
500 мг
3.7
27
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
3.7
27.1
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
9.7
71
Витамин В9
345.3 мкг
400 мкг
3
21.6
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
14.8
108.3
Витамин С
907.6 мкг
90 мкг
34.5
252.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.5 мг
15 мг
9.5
69.2
Биотин
24.2 мг
50 мг
1.7
12.1
Витамин К
177.9 мкг
120 мкг
5.1
37.1
Витамин РР
58 мг
20 мг
9.9
72.5
Калий
7224.2 мг
2500 мг
9.9
72.2
Кальций
514.4 мг
1000 мг
1.8
12.9
Кремний
586.8 мг
30 мг
66.9
489
Магний
485.2 мг
400 мг
4.1
30.3
Натрий
427.5 мг
1300 мг
1.1
8.2
Сера
1330.9 мг
500 мг
9.1
66.5
Фосфор
1425.1 мг
800 мг
6.1
44.5
Хлор
566 мг
2300 мг
0.8
6.2
Алюминий
2622 мкг
30 мкг
298.8
2185
Железо
26.8 мг
18 мг
5.1
37.3
Йод
59.5 мкг
150 мкг
1.4
9.9
Кобальт
74.3 мкг
10 мкг
25.4
185.8
Литий
248.6 мкг
70 мкг
12.1
88.8
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
5.5
40.2
Медь
2280.1 мкг
1000 мкг
7.8
57
Никель
87.6 мкг
200 мкг
1.5
11
Рубидий
1380.6 мкг
200 мкг
23.6
172.6
Селен
5.3 мкг
55 мкг
0.3
2.4
Фтор
566.7 мкг
4000 мкг
0.5
3.5
Хром
78.3 мкг
50 мкг
5.4
39.1
Цинк
23.9 мг
12 мг
6.8
49.8
Бор
1293.2 мкг
1200 мкг
3.7
26.9
Ванадий
243.8 мкг
20 мкг
41.7
304.8
Молибден
150.7 мкг
70 мкг
7.4
53.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить говядина с кабачками
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)