Фунчоза с мясом и овощами

01 мая 2020
0
43
Фунчоза с мясом и овощами
Кухня Азиатская
Калорийность 149.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 50 мин.
Белки* 7 гр.
Жиры* 5.6 гр.
Углеводы* 24.9 гр.

Фунчоза – не только лапша, но и вкусное блюдо корейской кухни. Попробуйте приготовить фунчозу с мясом говядины и смесью овощей. Получиться очень насыщенная и сытная закуска. А специи и рисовый уксус придадут легкую пикантность. Просто объедение!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Мясо говядины промываем и разрезаем вдоль волокон на небольшие прямоугольные кусочки. Каждый отбиваем, чтобы получалась пластинка.
шаг 2 из 8
Овощи промываем. Очищаем морковь и натираем на терку, лучше взять покрупнее или же порезать ножом на тонкую соломку.
шаг 3 из 8
Также соломкой порезать очищенный от семян перец и огурец.
шаг 4 из 8
Смешиваем приготовленные овощи, посыпаем их сахаром, приправляем специями и заливаем уксусом. Перемешиваем и даем пару минут настояться.
шаг 5 из 8
Фунчозу кладем в глубокую миску и заливаем кипятком, оставляем на 10 мин. и сливаем воду.
шаг 6 из 8
Кусочки говядины обжариваем на растительном масле, когда мясо слегка прожариться добавляем в него порезанный кольцами или кубиками лук и обжариваем еще 10 мин.
шаг 7 из 8
Чеснок пропускаем через пресс.
шаг 8 из 8
Перекладываем мясо с луком и чеснок к овощам. Добавляем лапшу, перемешиваем, пробуем и добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты