Дапанджи

Дапанджи – это вкусная и интересная кулинарная идея для вашего домашнего обеда или ужина. Блюдо порадует питательными свойствами и несложным процессом приготовления. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких!

Дапанджи

Автор рецепта:

Диана Зубова

361 рецепт

Диана Зубова

994

0

46

0

Кухня

Уйгурская

Время готовки

90 мин.

Порции

2

Калорийность

140 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

9,6 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

72,6 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 594,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
зуб.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3726 мкг

900 мкг

34.8

207

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

5

29.5

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5

29.7

Витамин В4

251.3 мг

500 мг

4.2

25.1

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

6.1

36.3

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

14.9

88.4

Витамин В9

91.9 мкг

400 мкг

1.9

11.5

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

4.5

26.7

Витамин С

628.9 мкг

90 мкг

58.8

349.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39.9 мг

15 мг

22.4

132.9

Биотин

30.4 мг

50 мг

5.1

30.4

Витамин К

59.4 мкг

120 мкг

4.2

24.8

Витамин РР

42.9 мг

20 мг

18

107.2

Калий

2073.5 мг

2500 мг

7

41.5

Кальций

284.6 мг

1000 мг

2.4

14.2

Кремний

91.6 мг

30 мг

25.7

152.6

Магний

293.7 мг

400 мг

6.2

36.7

Натрий

1871.8 мг

1300 мг

12.1

72

Сера

80.9 мг

500 мг

1.4

8.1

Фосфор

762.1 мг

800 мг

8

47.6

Хлор

390.9 мг

2300 мг

1.4

8.5

Алюминий

752.2 мкг

30 мкг

210.9

1253.7

Железо

12.3 мг

18 мг

5.7

34.1

Йод

36.7 мкг

150 мкг

2.1

12.2

Кобальт

52.3 мкг

10 мкг

44

261.3

Литий

217.2 мкг

70 мкг

26.1

155.1

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

7

41.5

Медь

743.3 мкг

1000 мкг

6.3

37.2

Никель

22.7 мкг

200 мкг

1

5.7

Рубидий

389.9 мкг

200 мкг

16.4

97.5

Селен

3.6 мкг

55 мкг

0.6

3.3

Фтор

504.7 мкг

4000 мкг

1.1

6.3

Хром

46.8 мкг

50 мкг

7.9

46.8

Цинк

9 мг

12 мг

6.3

37.3

Бор

466 мкг

1200 мкг

3.3

19.4

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

58.3

346.5

Молибден

40 мкг

70 мкг

4.8

28.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Дапанджи
Подготовим необходимые продукты. Курицу промываем и разделываем на порционные кусочки. Овощи очищаем и также промываем под водой.
2
Дапанджи
Готовить блюдо можно в мультиварке, кастрюле или большой сковороде. Разогреваем посуду с растительным маслом и выкладываем сюда курицу.
3
Дапанджи
Обжариваем курицу до изменения цвета (около 10-15 минут) и дополняем колечками почищенного картофеля. Если готовим в мультиварке, то включаем режим «выпечка» на 40 минут.
4
Дапанджи
Сюда же отправляем колечки болгарского перца и перца чили.
5
Дапанджи
Дополняем заготовку тертой на крупной терке морковью.
6
Дапанджи
В конце выкладываем измельченный лук и чеснок. Дополняем все это солью и специями, тушим под крышкой около 30 минут.
7
Дапанджи
Дапанджи готово. Подавайте к столу!

Оценить дапанджи

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Дапанджи

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты. Курицу промываем и разделываем на порционные кусочки. Овощи очищаем и также промываем под водой.
Дапанджи

Шаг 2 из 7

Готовить блюдо можно в мультиварке, кастрюле или большой сковороде. Разогреваем посуду с растительным маслом и выкладываем сюда курицу.
Дапанджи

Шаг 3 из 7

Обжариваем курицу до изменения цвета (около 10-15 минут) и дополняем колечками почищенного картофеля. Если готовим в мультиварке, то включаем режим «выпечка» на 40 минут.
Дапанджи

Шаг 4 из 7

Сюда же отправляем колечки болгарского перца и перца чили.
Дапанджи

Шаг 5 из 7

Дополняем заготовку тертой на крупной терке морковью.
Дапанджи

Шаг 6 из 7

В конце выкладываем измельченный лук и чеснок. Дополняем все это солью и специями, тушим под крышкой около 30 минут.
Дапанджи

Шаг 7 из 7

Дапанджи готово. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке