Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Хозяйки точно оценят этот простой рецепт приготовления сочного мяса. Запекать свинину можно сразу большим куском, в рукаве оно хорошо пропекается. Мясо можно подавать в горячем и охлажденном виде, что тоже очень удобно.

Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Автор рецепта:

Николай Богданов

289 рецептов

Николай Богданов

2860

0

156

0

Кухня

Мировая

Время готовки

3 ч.

Порции

8

Калорийность

223 ккал

Белки

15,5 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

1,4 гр.

Вода

58,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 128,8 гр.

кг
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0

900 мкг

0

0

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

20.6

26.6

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

13.5

17.4

Витамин В4

597 мг

500 мг

11.6

14.9

Витамин В5

6.3 мг

5 мг

12.1

15.6

Витамин В6

5.7 мг

2 мг

27.9

35.9

Витамин В9

0

400 мкг

0

0

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

12.3

15.8

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

23 мкг

10 мкг

22.3

28.8

Витамин E

3.7 мг

15 мг

2.4

3.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

46.6 мг

20 мг

22.6

29.1

Калий

2422.7 мг

2500 мг

9.4

12.1

Кальций

260.4 мг

1000 мг

2.5

3.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

166.6 мг

400 мг

4

5.2

Натрий

12423 мг

1300 мг

92.8

119.5

Сера

1601 мг

500 мг

31.1

40

Фосфор

1432.5 мг

800 мг

17.4

22.4

Хлор

17907 мг

2300 мг

75.6

97.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.9 мг

18 мг

0.5

0.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

4.4

5.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.2 мкг

2 мкг

44.5

57.3

Медь

881.3 мкг

1000 мкг

8.6

11

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

25 мкг

55 мкг

4.4

5.7

Фтор

0.6 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25.2 мг

12 мг

20.4

26.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33 мкг

70 мкг

4.6

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Готовить большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке просто! Кусок свинины помойте, просушите и срежьте все прожилки.
2
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Мясо натрите солью и специями со всех сторон.
3
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Поместите мясо в рукав, закрепите его края с двух сторон.
4
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Поместите рукав на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку.
5
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Запекайте мясо 40-50 минут. Затем извлеките готовую свинину из рукава, а сок, который из нее выделился можно использовать как соус. Свинина получается очень вкусной и сочной, как в горячем, так и охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Оценить большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Шаг 1 из 5

Готовить большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке просто! Кусок свинины помойте, просушите и срежьте все прожилки.
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Шаг 2 из 5

Мясо натрите солью и специями со всех сторон.
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Шаг 3 из 5

Поместите мясо в рукав, закрепите его края с двух сторон.
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Шаг 4 из 5

Поместите рукав на противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку.
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке

Шаг 5 из 5

Запекайте мясо 40-50 минут. Затем извлеките готовую свинину из рукава, а сок, который из нее выделился можно использовать как соус. Свинина получается очень вкусной и сочной, как в горячем, так и охлажденном виде.

Сообщить об ошибке