Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Хозяйки точно оценят этот простой рецепт приготовления сочного мяса. Запекать свинину можно сразу большим куском, в рукаве оно хорошо пропекается. Мясо можно подавать в горячем и охлажденном виде, что тоже очень удобно.
2860
156
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
8
Калорийность
223 ккал 2300 ккал 288 ккал
Белки
15,5 гр. 160,0 гр. 20,0 гр.
Жиры
17,5 гр. 180,0 гр. 22,5 гр.
Углеводы
1,4 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Вода
58,3 гр. 600,0 гр. 75,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 128,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
20.6
26.6
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
13.5
17.4
Витамин В4
597 мг
500 мг
11.6
14.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.1
15.6
Витамин В6
5.7 мг
2 мг
27.9
35.9
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12.3
15.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
23 мкг
10 мкг
22.3
28.8
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.4
3.1
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
46.6 мг
20 мг
22.6
29.1
Калий
2422.7 мг
2500 мг
9.4
12.1
Кальций
260.4 мг
1000 мг
2.5
3.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
166.6 мг
400 мг
4
5.2
Натрий
12423 мг
1300 мг
92.8
119.5
Сера
1601 мг
500 мг
31.1
40
Фосфор
1432.5 мг
800 мг
17.4
22.4
Хлор
17907 мг
2300 мг
75.6
97.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.9 мг
18 мг
0.5
0.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
4.5 мкг
10 мкг
4.4
5.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.2 мкг
2 мкг
44.5
57.3
Медь
881.3 мкг
1000 мкг
8.6
11
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25 мкг
55 мкг
4.4
5.7
Фтор
0.6 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.2 мг
12 мг
20.4
26.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33 мкг
70 мкг
4.6
5.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Оценить рецепт
156
0
Комментарии (0)