Бисквит с орехами

Для приготовления орехового бисквита можно взять любые орехи по своему вкусу. Хорошо если орехи будут подсушены и мелко порублены.

Бисквит с орехами

Автор рецепта:

2280

0

95

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

340 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

52,4 гр.

Вода

23,7 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 137,2 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

620 мкг

900 мкг

8.4

11.5

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

8

10.9

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

8.2

11.2

Витамин В4

695.4 мг

500 мг

16.9

23.2

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

11.2

15.3

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

10.6

14.6

Витамин В9

146.6 мкг

400 мкг

4.5

6.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.6

6.4

Витамин С

8.8 мкг

90 мкг

1.2

1.6

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

5.9

8.1

Витамин E

7.9 мг

15 мг

6.4

8.8

Биотин

431 мг

50 мг

104.7

143.7

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

11.2

15.4

Калий

1396.3 мг

2500 мг

6.8

9.3

Кальций

406.8 мг

1000 мг

4.9

6.8

Кремний

68 мг

30 мг

27.5

37.8

Магний

182.3 мг

400 мг

5.5

7.6

Натрий

322.7 мг

1300 мг

3

4.1

Сера

628.2 мг

500 мг

15.3

20.9

Фосфор

1167.6 мг

800 мг

17.7

24.3

Хлор

427.2 мг

2300 мг

2.3

3.1

Алюминий

23.1 мкг

30 мкг

9.4

12.8

Железо

11.6 мг

18 мг

7.8

10.7

Йод

52.1 мкг

150 мкг

4.2

5.8

Кобальт

32.8 мкг

10 мкг

39.8

54.7

Литий

2.8 мкг

70 мкг

0.5

0.7

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

18.9

26

Медь

969.2 мкг

1000 мкг

11.8

16.2

Никель

194.4 мкг

200 мкг

11.8

16.2

Рубидий

18.4 мкг

200 мкг

1.1

1.5

Селен

84.4 мкг

55 мкг

18.7

25.6

Фтор

950 мкг

4000 мкг

2.9

4

Хром

13.8 мкг

50 мкг

3.4

4.6

Цинк

6.5 мг

12 мг

6.6

9.1

Бор

181.1 мкг

1200 мкг

1.8

2.5

Ванадий

214 мкг

20 мкг

130

178.3

Молибден

42.1 мкг

70 мкг

7.3

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит с орехами
Готовить бисквит с орехами легко! Ядра грецких орехов порубите.
2
Бисквит с орехами
Яйца взбейте с сахаром до образования плотной белой пены.
3
Бисквит с орехами
Затем, не прекращая взбивать, добавьте жидкий мед.
4
Бисквит с орехами
Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Введите в несколько приемов муку ко взбитым яйцам, перемешайте, после чего всыпьте орехи.
5
Бисквит с орехами
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте бисквит 35-50 минут.
6
Бисквит с орехами
Бисквит остудите в форме, только потом достаньте его. Бисквит можно разрезать на несколько коржей и промазать их кремом, у вас получится вкусный домашний торт.

Приятного аппетита!

Оценить бисквит с орехами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит с орехами

Шаг 1 из 6

Готовить бисквит с орехами легко! Ядра грецких орехов порубите.
Бисквит с орехами

Шаг 2 из 6

Яйца взбейте с сахаром до образования плотной белой пены.
Бисквит с орехами

Шаг 3 из 6

Затем, не прекращая взбивать, добавьте жидкий мед.
Бисквит с орехами

Шаг 4 из 6

Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Введите в несколько приемов муку ко взбитым яйцам, перемешайте, после чего всыпьте орехи.
Бисквит с орехами

Шаг 5 из 6

Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто. Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте бисквит 35-50 минут.
Бисквит с орехами

Шаг 6 из 6

Бисквит остудите в форме, только потом достаньте его. Бисквит можно разрезать на несколько коржей и промазать их кремом, у вас получится вкусный домашний торт.

Сообщить об ошибке