Бисквит из киселя

Если в доме оказался лишний пакет киселя или просто хочется удивить семью чем-то необычным, можно приготовить вкуснейший бисквит из киселя. Это оригинальное лакомство обязательно порадует вас и ваших домочадцев своим потрясающим вкусом, нежностью и воздушностью.

Бисквит из киселя

Автор рецепта:

Ирина Винокурова

254 рецепта

Ирина Винокурова

4275

0

0

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

273 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

47,8 гр.

Вода

26,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 62,8 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

429 мкг

900 мкг

9.5

6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

9.9

6.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

8.4

5.3

Витамин В4

453.2 мг

500 мг

18.1

11.3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

9.4

5.9

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3.6

2.2

Витамин В9

31.9 мкг

400 мкг

1.6

1

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

5.7

3.6

Витамин С

12.5 мкг

90 мкг

2.8

1.7

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

7.2

4.5

Витамин E

2.1 мг

15 мг

2.8

1.8

Биотин

34.8 мг

50 мг

13.9

8.7

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

8.1 мг

20 мг

8.1

5.1

Калий

322.5 мг

2500 мг

2.6

1.6

Кальций

104.3 мг

1000 мг

2.1

1.3

Кремний

3 мг

30 мг

2

1.3

Магний

158.6 мг

400 мг

7.9

5

Натрий

3506.6 мг

1300 мг

53.7

33.7

Сера

342.9 мг

500 мг

13.7

8.6

Фосфор

971.3 мг

800 мг

24.2

15.2

Хлор

272.4 мг

2300 мг

2.4

1.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.3 мг

18 мг

10.3

6.4

Йод

34.1 мкг

150 мкг

4.5

2.8

Кобальт

17.7 мкг

10 мкг

35.3

22.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.7

3

Медь

212 мкг

1000 мкг

4.2

2.6

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.2

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

55.2 мкг

55 мкг

20

12.5

Фтор

107.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

8.3 мкг

50 мкг

3.3

2.1

Цинк

2.4 мг

12 мг

3.9

2.5

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.5

0.3

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

67.2

42.2

Молибден

19.3 мкг

70 мкг

5.5

3.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквит из киселя
Что же нужно для приготовления бисквита из киселя? Подготовим все необходимые ингредиенты. Возьмем 3 разных киселя по 80 грамм, но можно брать и один.
2
Бисквит из киселя
Рассыпаем разноцветные кисели по разным глубоким мискам.
3
Бисквит из киселя
К каждому киселю добавляем яйцо.
4
Бисквит из киселя
Тщательно перемешиваем массы в каждой емкости.
5
Бисквит из киселя
Добавляем в каждую миску по 1/3 чайной ложки соды, перемешиваем до образования пузырьков.
6
Бисквит из киселя
К смесям всыпаем по 1 столовой ложке муки, тщательно перемешиваем каждую.
7
Бисквит из киселя
Форму для выпекания застилаем пергаментом, выливаем сначала одну массу, в нее – другую.
8
Бисквит из киселя
В середину выливаем тесто из последней третьей ёмкости.
9
Бисквит из киселя
Бисквит из киселя выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до готовности, которую проверяем с помощью зубочистки. Разноцветный потрясающе вкусный и красивый бисквит готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Оценить бисквит из киселя

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквит из киселя

Шаг 1 из 9

Что же нужно для приготовления бисквита из киселя? Подготовим все необходимые ингредиенты. Возьмем 3 разных киселя по 80 грамм, но можно брать и один.
Бисквит из киселя

Шаг 2 из 9

Рассыпаем разноцветные кисели по разным глубоким мискам.
Бисквит из киселя

Шаг 3 из 9

К каждому киселю добавляем яйцо.
Бисквит из киселя

Шаг 4 из 9

Тщательно перемешиваем массы в каждой емкости.
Бисквит из киселя

Шаг 5 из 9

Добавляем в каждую миску по 1/3 чайной ложки соды, перемешиваем до образования пузырьков.
Бисквит из киселя

Шаг 6 из 9

К смесям всыпаем по 1 столовой ложке муки, тщательно перемешиваем каждую.
Бисквит из киселя

Шаг 7 из 9

Форму для выпекания застилаем пергаментом, выливаем сначала одну массу, в нее – другую.
Бисквит из киселя

Шаг 8 из 9

В середину выливаем тесто из последней третьей ёмкости.
Бисквит из киселя

Шаг 9 из 9

Бисквит из киселя выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут до готовности, которую проверяем с помощью зубочистки. Разноцветный потрясающе вкусный и красивый бисквит готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке