Баклажаны с перцем и помидорами
Баклажаны с перцем и помидорами – это вкусное и универсальное блюдо, которое готовится быстро и незатейливо. Закуска станет отличным горячим гарниром к мясу или рыбе, подойдёт для фуршетного стола и семейного ужина. Насыщенный вкус по-летнему легкой баклажанной икры вам точно понравится!
230
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
102 ккал 947 ккал 237 ккал
Белки
1,0 гр. 9,8 гр. 2,4 гр.
Жиры
8,7 гр. 81,1 гр. 20,3 гр.
Углеводы
4,9 гр. 45,9 гр. 11,5 гр.
Вода
82,1 гр. 765,6 гр. 191,4 гр.
Волокна
1,7 гр. 15,8 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 233,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2430.1 мкг
900 мкг
29
67.5
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
5.5
12.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.7
10.9
Витамин В4
40.6 мг
500 мг
0.9
2
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
3.6
8.4
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
12.2
28.3
Витамин В9
115.3 мкг
400 мкг
3.1
7.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
670.8 мкг
90 мкг
80
186.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.5 мг
15 мг
26.8
62.5
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.3
0.7
Витамин К
60.8 мкг
120 мкг
5.4
12.7
Витамин РР
6.6 мг
20 мг
3.5
8.3
Калий
2154.8 мг
2500 мг
9.2
21.5
Кальций
265.7 мг
1000 мг
2.9
6.6
Кремний
154.3 мг
30 мг
55.2
128.5
Магний
211.6 мг
400 мг
5.7
13.2
Натрий
2010 мг
1300 мг
16.6
38.7
Сера
151.8 мг
500 мг
3.3
7.6
Фосфор
291.1 мг
800 мг
3.9
9.1
Хлор
3329.3 мг
2300 мг
15.5
36.2
Алюминий
2704.4 мкг
30 мкг
967.2
2253.6
Железо
9.3 мг
18 мг
5.5
12.9
Йод
22.1 мкг
150 мкг
1.6
3.7
Кобальт
17.7 мкг
10 мкг
18.9
44.1
Литий
416.4 мкг
70 мкг
63.8
148.7
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
10.1
23.5
Медь
872.8 мкг
1000 мкг
9.4
21.8
Никель
20.3 мкг
200 мкг
1.1
2.5
Рубидий
494 мкг
200 мкг
26.5
61.8
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.5
1.2
Фтор
149.4 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
19.8 мкг
50 мкг
4.3
9.9
Цинк
3.4 мг
12 мг
3
7
Бор
961 мкг
1200 мкг
8.6
20
Ванадий
82.2 мкг
20 мкг
44.1
102.8
Молибден
70.3 мкг
70 мкг
10.8
25.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить баклажаны с перцем и помидорами
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)