Баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде
Баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде – это потрясающее блюдо, которое получается очень аппетитным и сытным. Любители овощного рагу оценят угощение по достоинству. Блюдо подают самостоятельно или дополняют гарниром. Отлично подойдет картофельное пюре, рассыпчатый рис или макароны.
Совет по ингредиентам:
При желании мясной фарш можно заменить куриным.
371
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
167 ккал 2717 ккал 543 ккал
Белки
4,5 гр. 73,5 гр. 14,7 гр.
Жиры
14,8 гр. 241,0 гр. 48,2 гр.
Углеводы
3,8 гр. 61,3 гр. 12,3 гр.
Вода
59,0 гр. 963,1 гр. 192,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 21,4 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 326,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
313.3 мкг
900 мкг
2.1
7
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
4.5
14.6
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6.3
20.6
Витамин В4
56.6 мг
500 мг
0.7
2.3
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
2.9
9.4
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
5.2
17
Витамин В9
189 мкг
400 мкг
2.9
9.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
104.4 мкг
90 мкг
7.1
23.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36 мг
15 мг
14.7
48
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
57.8 мкг
120 мкг
3
9.6
Витамин РР
31.7 мг
20 мг
9.7
31.7
Калий
3916.2 мг
2500 мг
9.6
31.3
Кальций
300 мг
1000 мг
1.8
6
Кремний
245.5 мг
30 мг
50.2
163.7
Магний
287.3 мг
400 мг
4.4
14.4
Натрий
3798.7 мг
1300 мг
17.9
58.4
Сера
154.6 мг
500 мг
1.9
6.2
Фосфор
1035.9 мг
800 мг
7.9
25.9
Хлор
505.5 мг
2300 мг
1.3
4.4
Алюминий
6823.8 мкг
30 мкг
1394.6
4549.2
Железо
14.7 мг
18 мг
5
16.3
Йод
55.9 мкг
150 мкг
2.3
7.4
Кобальт
10.6 мкг
10 мкг
6.5
21.2
Литий
591 мкг
70 мкг
51.8
168.9
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
6.3
20.6
Медь
1268.1 мкг
1000 мкг
7.8
25.4
Никель
4.1 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
268.8 мкг
200 мкг
8.2
26.9
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.5
1.5
Фтор
150.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
5.8 мкг
50 мкг
0.7
2.3
Цинк
3 мг
12 мг
1.5
5
Бор
1205 мкг
1200 мкг
6.2
20.1
Ванадий
22.6 мкг
20 мкг
6.9
22.6
Молибден
95.8 мкг
70 мкг
8.4
27.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)