Аджика из острого перца без помидор

0
1358
Кухня Кавказская
Калорийность 54.9 ккал
Порции 12 порции
Время готовки 20 мин.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* гр.
Углеводы* 13.1 гр.
Аджика из острого перца без помидор

Баклажаны могут разнообразить ваш стол не только в сезон. Аппетитные овощи можно заготовить для хранения в морозилке. В дальнейшем ингредиент сгодится для приготовления различных блюд. Замороженные баклажаны будут как свежие в любое время года!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Острый перец промываем под водой. Работать с ним следует осторожно. Так как продукт очень жгучий, лучше с ним работать в перчатках или часто мыть руки. Разрезаем овощ, освобождаем от семян.
шаг 2 из 4
Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем зубчики. Перец же пропускаем через мясорубку. После чего перемешиваем оба продукта до однородности.
шаг 3 из 4
Добавляем к острой аджике соль, сахар и укус. Снова перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 4
Готовую кашицу можно сразу перекладывать в чистую банку и отправлять на хранение в холодильник. Пикантная аджика из острого перца без помидор готова!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты