Жидкое тесто для хвороста
Жидкое тесто для хвороста готовится из простых и недорогих продуктов, а выпечка получается невероятно вкусной и хрустящей. Для приготовления такого хвороста понадобится специальное приспособление. Вкусная выпечка моментально исчезает со стола. И дети, и взрослые останутся в восторге от домашних сладостей.
267
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
5
Калорийность
429 ккал 1697 ккал 339 ккал
Белки
7,0 гр. 27,8 гр. 5,6 гр.
Жиры
22,4 гр. 88,5 гр. 17,7 гр.
Углеводы
48,1 гр. 190,4 гр. 38,1 гр.
Вода
17,8 гр. 70,6 гр. 14,1 гр.
Волокна
2,8 гр. 11,2 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 79,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
161.1 мкг
900 мкг
4.5
3.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
11
8.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
9.1
7.2
Витамин В4
243.4 мг
500 мг
12.3
9.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
6.8
5.4
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
10.9
8.6
Витамин В9
66.4 мкг
400 мкг
4.2
3.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2.4
1.9
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.2
0.1
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
3.1
2.4
Витамин E
38.7 мг
15 мг
65.2
51.6
Биотин
15.1 мг
50 мг
7.6
6
Витамин К
14.7 мкг
120 мкг
3.1
2.4
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
10
7.9
Калий
709.8 мг
2500 мг
7.2
5.7
Кальций
230.7 мг
1000 мг
5.8
4.6
Кремний
8 мг
30 мг
6.7
5.3
Магний
170.6 мг
400 мг
10.8
8.5
Натрий
470.9 мг
1300 мг
9.1
7.2
Сера
241.8 мг
500 мг
12.2
9.7
Фосфор
285.1 мг
800 мг
9
7.1
Хлор
722.7 мг
2300 мг
7.9
6.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.9 мг
18 мг
9.7
7.7
Йод
14 мкг
150 мкг
2.4
1.9
Кобальт
8.9 мкг
10 мкг
22.3
17.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
32.3
25.6
Медь
275.5 мкг
1000 мкг
7
5.5
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.6
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
29.1 мкг
55 мкг
13.4
10.6
Фтор
75.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
6.6 мкг
50 мкг
3.3
2.6
Цинк
2.2 мг
12 мг
4.6
3.6
Бор
74 мкг
1200 мкг
1.6
1.2
Ванадий
180 мкг
20 мкг
227.3
180
Молибден
29.4 мкг
70 мкг
10.6
8.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить жидкое тесто для хвороста
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)