Жареные пирожки с тыквой

Жареные пирожки с тыквой – это еще один рецепт на тему выпечки. Конечно нужно потратить немало времени, чтобы замесить дрожжевое тесто. Но во время его расстойки, можно приготовить тыквенную начинку. Подавать пирожки лучше всего в теплом виде с молоком или чаем.

Жареные пирожки с тыквой

Автор рецепта:

939

0

39

0

Кухня

Русская

Время готовки

180 мин.

Порции

14

Калорийность

149 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

28,2 гр.

Вода

60,8 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

14 порций

1 порция = 87,1 гр.

гр.
ст.
ст.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
мл.
шт.
щепотка
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

820.5 мкг

900 мкг

7.5

6.5

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

6.1

5.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.2

3.6

Витамин В4

305.4 мг

500 мг

5

4.4

Витамин В5

4 мг

5 мг

6.5

5.7

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

6.1

5.3

Витамин В9

238.4 мкг

400 мкг

4.9

4.3

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3

2.6

Витамин С

47.4 мкг

90 мкг

4.3

3.8

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

2.1

1.8

Витамин E

8.3 мг

15 мг

4.6

4

Биотин

22.2 мг

50 мг

3.6

3.2

Витамин К

6.5 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

16.6 мг

20 мг

6.8

5.9

Калий

1942.1 мг

2500 мг

6.4

5.5

Кальций

556.9 мг

1000 мг

4.6

4

Кремний

117.3 мг

30 мг

32.1

27.9

Магний

176.4 мг

400 мг

3.6

3.1

Натрий

4006.9 мг

1300 мг

25.3

22

Сера

570.8 мг

500 мг

9.4

8.2

Фосфор

830.2 мг

800 мг

8.5

7.4

Хлор

6437.8 мг

2300 мг

23

20

Алюминий

1177.4 мкг

30 мкг

322

280.3

Железо

8.8 мг

18 мг

4

3.5

Йод

38.7 мкг

150 мкг

2.1

1.8

Кобальт

24.2 мкг

10 мкг

19.8

17.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

14.5

12.6

Медь

1240.9 мкг

1000 мкг

10.2

8.9

Никель

29.1 мкг

200 мкг

1.2

1

Рубидий

1277.7 мкг

200 мкг

52.4

45.6

Селен

35.6 мкг

55 мкг

5.3

4.6

Фтор

466.3 мкг

4000 мкг

1

0.8

Хром

24.3 мкг

50 мкг

4

3.5

Цинк

6.7 мг

12 мг

4.6

4

Бор

645.6 мкг

1200 мкг

4.4

3.8

Ванадий

629.7 мкг

20 мкг

258.3

224.9

Молибден

88.1 мкг

70 мкг

10.3

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жареные пирожки с тыквой
В миску влейте теплое молоко, растворите в нем сахар, затем добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2
Жареные пирожки с тыквой
Затем введите в дрожжевую массу три столовые ложки растительного масла.
3
Жареные пирожки с тыквой
Далее частями подсыпайте просеянную муку и постепенно вымесите однородное пластичное тесто. Миску с тестом прикройте полотенцем и уберите в тепло на час.
4
Жареные пирожки с тыквой
За это время подготовьте начинку для пирожков. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на растительном масле до мягкости.
5
Жареные пирожки с тыквой
Мякоть тыквы натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Тушите овощи вместе в течение 10 минут. В начинку добавьте соль и специи.
6
Жареные пирожки с тыквой
Увеличившееся в объеме тесто еще раз обомните руками и разделите на небольшие части. Каждый кусочек разомните в лепешку и положите в ее центр немного тыквенной начинки.
7
Жареные пирожки с тыквой
Плотно защите тесто, чтобы начинка не выпала при обжаривании. Заготовки кладите швами вниз на присыпанную мукой рабочую поверхность. Когда все пирожки будут готовы, можно переходить к жарке.
8
Жареные пирожки с тыквой
Жарьте пирожки на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Перед подачей промокните выпечку от излишков масла на бумажных салфетках. Приятного аппетита!

Оценить жареные пирожки с тыквой

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жареные пирожки с тыквой

Шаг 1 из 8

В миску влейте теплое молоко, растворите в нем сахар, затем добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 2 из 8

Затем введите в дрожжевую массу три столовые ложки растительного масла.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 3 из 8

Далее частями подсыпайте просеянную муку и постепенно вымесите однородное пластичное тесто. Миску с тестом прикройте полотенцем и уберите в тепло на час.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 4 из 8

За это время подготовьте начинку для пирожков. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на растительном масле до мягкости.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 5 из 8

Мякоть тыквы натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Тушите овощи вместе в течение 10 минут. В начинку добавьте соль и специи.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 6 из 8

Увеличившееся в объеме тесто еще раз обомните руками и разделите на небольшие части. Каждый кусочек разомните в лепешку и положите в ее центр немного тыквенной начинки.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 7 из 8

Плотно защите тесто, чтобы начинка не выпала при обжаривании. Заготовки кладите швами вниз на присыпанную мукой рабочую поверхность. Когда все пирожки будут готовы, можно переходить к жарке.
Жареные пирожки с тыквой

Шаг 8 из 8

Жарьте пирожки на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Перед подачей промокните выпечку от излишков масла на бумажных салфетках. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке