Заправка для фунчозы

Заправка для фунчозы в домашних условиях готовится просто и быстро, а для готовки требуются только простые и доступные ингредиенты. Для того чтобы стеклянная лапша приобрела насыщенный вкус и аромат, дополним ее смесью из пряных и солоноватых компонентов.

Заправка для фунчозы

Автор рецепта:

Ольга Игнатенко

227 рецептов

Ольга Игнатенко

698

0

30

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

15 мин.

Порции

1

Калорийность

233 ккал

Белки

2,2 гр.

Жиры

13,1 гр.

Углеводы

25,0 гр.

Вода

39,4 гр.

Волокна

4,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 160,0 гр.

ст.л.
ст.л.
мл.
ст.л.
шт.
гр.
ст.л.
зуб.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

276.3 мкг

900 мкг

19.2

30.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

6.7

10.8

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

11.4

18.2

Витамин В4

20.1 мг

500 мг

2.5

4

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

3.3

5.3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

18.4

29.5

Витамин В9

18.9 мкг

400 мкг

3

4.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

13.6 мкг

90 мкг

9.5

15.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.6 мг

15 мг

23.2

37.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

21.5 мкг

120 мкг

11.2

17.9

Витамин РР

185.2 мг

20 мг

578.8

926.1

Калий

712 мг

2500 мг

17.8

28.5

Кальций

428.3 мг

1000 мг

26.8

42.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

223.3 мг

400 мг

34.9

55.8

Натрий

2407.6 мг

1300 мг

115.8

185.2

Сера

9 мг

500 мг

1.1

1.8

Фосфор

322.6 мг

800 мг

25.2

40.3

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.1 мг

18 мг

31.5

50.4

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.2

0.2

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

2.3

3.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

152.9

244.7

Медь

285.6 мкг

1000 мкг

17.8

28.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

10.5 мкг

55 мкг

12

19.1

Фтор

2.7 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.6 мг

12 мг

8.5

13.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заправка для фунчозы
Для ускорения процесса и собственного удобства выставляем на стол все необходимое.
2
Заправка для фунчозы
В сотейник высыпаем сахарный песок и соль.
3
Заправка для фунчозы
Ставим посуду на огонь и доводим до кипения и растворения крупинок.
4
Заправка для фунчозы
Вливаем кунжутное масло, соевый соус и уксус.
5
Заправка для фунчозы
Дополняем смесь измельченными чесноком и перцем чили.
6
Заправка для фунчозы
В последнюю очередь вводим специи и перемешиваем, убираем заправку с огня.
7
Заправка для фунчозы
Соус остужаем и затем используем по назначению. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить заправка для фунчозы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заправка для фунчозы

Шаг 1 из 7

Для ускорения процесса и собственного удобства выставляем на стол все необходимое.
Заправка для фунчозы

Шаг 2 из 7

В сотейник высыпаем сахарный песок и соль.
Заправка для фунчозы

Шаг 3 из 7

Ставим посуду на огонь и доводим до кипения и растворения крупинок.
Заправка для фунчозы

Шаг 4 из 7

Вливаем кунжутное масло, соевый соус и уксус.
Заправка для фунчозы

Шаг 5 из 7

Дополняем смесь измельченными чесноком и перцем чили.
Заправка для фунчозы

Шаг 6 из 7

В последнюю очередь вводим специи и перемешиваем, убираем заправку с огня.
Заправка для фунчозы

Шаг 7 из 7

Соус остужаем и затем используем по назначению. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке