Запеченные пельмени
Запеченные пельмени точно разнообразят ваше меню и порадуют домашних. Такое блюдо очень простое в приготовлении, но при этом порадует ярким вкусом и невероятно питательностью. Обязательно берите на заметку проверенный пошаговый рецепт с фотографиями из нашей подборки.
551
42
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
313 ккал 1628 ккал 407 ккал
Белки
11,2 гр. 58,4 гр. 14,6 гр.
Жиры
25,5 гр. 132,8 гр. 33,2 гр.
Углеводы
9,3 гр. 48,3 гр. 12,1 гр.
Вода
50,9 гр. 265,3 гр. 66,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 130,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
482.1 мкг
900 мкг
10.3
13.4
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
10
13
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
8.2
10.7
Витамин В4
17.1 мг
500 мг
0.7
0.9
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
1.2
1.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
3.2
4.2
Витамин В9
38.6 мкг
400 мкг
1.8
2.4
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
9.6
12.5
Витамин С
15.8 мкг
90 мкг
3.4
4.4
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.3
3.1
Витамин E
20.6 мг
15 мг
26.3
34.3
Биотин
2.4 мг
50 мг
0.9
1.2
Витамин К
172.3 мкг
120 мкг
27.6
35.9
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
18.1
23.6
Калий
810.1 мг
2500 мг
6.2
8.1
Кальций
1009.2 мг
1000 мг
19.4
25.2
Кремний
1.5 мг
30 мг
1
1.3
Магний
152.7 мг
400 мг
7.3
9.5
Натрий
2746.7 мг
1300 мг
40.6
52.8
Сера
236.8 мг
500 мг
9.1
11.8
Фосфор
790.1 мг
800 мг
19
24.7
Хлор
1265.8 мг
2300 мг
10.6
13.8
Алюминий
36.9 мкг
30 мкг
23.6
30.8
Железо
5.4 мг
18 мг
5.8
7.5
Йод
0.2 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.4
0.5
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.2
1.5
Медь
65.4 мкг
1000 мкг
1.3
1.6
Никель
0.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
0.7 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Селен
14.5 мкг
55 мкг
5.1
6.6
Фтор
1.3 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.7
7.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить запеченные пельмени
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)