Запеченное мясо в фольге в духовке
Запеченное мясо в фольге в духовке – это быстро и очень просто! Свинина, приготовленная таким способом, в буквальном смысле распадается на волокна при малейшем давлении приборами. Идеально гармонирует со всевозможными гарнирами, овощами и разносолами.
4483
52
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
242 ккал 2532 ккал 507 ккал
Белки
15,3 гр. 160,8 гр. 32,2 гр.
Жиры
19,4 гр. 203,7 гр. 40,7 гр.
Углеводы
1,6 гр. 16,8 гр. 3,4 гр.
Вода
58,5 гр. 612,9 гр. 122,6 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,8 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
25.5 мкг
900 мкг
0.3
0.6
Витамин В1
3.3 мг
1.5 мг
20.8
43.6
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
13.9
29.1
Витамин В4
599.8 мг
500 мг
11.4
24
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
12.1
25.4
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
28.3
59.3
Витамин В9
15.7 мкг
400 мкг
0.4
0.8
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
12.1
25.3
Витамин С
3.3 мкг
90 мкг
0.3
0.7
Витамин D
23 мкг
10 мкг
21.9
46
Витамин E
16.1 мг
15 мг
10.3
21.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.1 мкг
120 мкг
0.2
0.5
Витамин РР
46.9 мг
20 мг
22.4
46.9
Калий
2601.4 мг
2500 мг
9.9
20.8
Кальций
223.3 мг
1000 мг
2.1
4.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
205.6 мг
400 мг
4.9
10.3
Натрий
875.4 мг
1300 мг
6.4
13.5
Сера
1551.3 мг
500 мг
29.6
62.1
Фосфор
1424.4 мг
800 мг
17
35.6
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.9 мг
18 мг
1
2.1
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.3
0.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.3 мкг
2 мкг
44.4
93.1
Медь
842.1 мкг
1000 мкг
8
16.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.6 мкг
55 мкг
4.4
9.3
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.2 мг
12 мг
20
42
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить запеченное мясо в фольге в духовке
Оценить рецепт
52
0
Комментарии (0)