Замороженные манты на сковороде

Замороженные манты на сковороде – это быстрый и простой способ порадовать родных аппетитным и вкусным угощением. Готовые манты порадуют сочной начинкой и насыщенным овощным соусом. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Замороженные манты на сковороде

Автор рецепта:

Анастасия Орлова

510 рецептов

Анастасия Орлова

19179

0

44

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

179 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

14,7 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

78,0 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 113,0 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1908.3 мкг

900 мкг

46.9

53

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

8

9.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

6.6

7.4

Витамин В4

51.4 мг

500 мг

2.3

2.6

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

5.6

6.3

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

16.3

18.5

Витамин В9

52.4 мкг

400 мкг

2.9

3.3

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.3

2.6

Витамин С

325.7 мкг

90 мкг

80.1

90.5

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.4

0.4

Витамин E

28.1 мг

15 мг

41.4

46.8

Биотин

2.7 мг

50 мг

1.2

1.3

Витамин К

24.7 мкг

120 мкг

4.6

5.1

Витамин РР

4.5 мг

20 мг

5

5.6

Калий

1132.9 мг

2500 мг

10

11.3

Кальций

134 мг

1000 мг

3

3.3

Кремний

49 мг

30 мг

36.2

40.9

Магний

165.8 мг

400 мг

9.2

10.4

Натрий

93.5 мг

1300 мг

1.6

1.8

Сера

98.5 мг

500 мг

4.4

4.9

Фосфор

197 мг

800 мг

5.4

6.2

Хлор

232.1 мг

2300 мг

2.2

2.5

Алюминий

636.8 мкг

30 мкг

469.6

530.7

Железо

4.9 мг

18 мг

6

6.8

Йод

12.9 мкг

150 мкг

1.9

2.1

Кобальт

17.7 мкг

10 мкг

39.1

44.1

Литий

108.6 мкг

70 мкг

34.3

38.8

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

7

7.9

Медь

427 мкг

1000 мкг

9.4

10.7

Никель

13.3 мкг

200 мкг

1.5

1.7

Рубидий

505.2 мкг

200 мкг

55.9

63.1

Селен

8.5 мкг

55 мкг

3.4

3.8

Фтор

93.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

11.4 мкг

50 мкг

5

5.7

Цинк

3 мг

12 мг

5.5

6.2

Бор

363.3 мкг

1200 мкг

6.7

7.6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

76.7

86.6

Молибден

29.4 мкг

70 мкг

9.3

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Замороженные манты на сковороде
Подготовим необходимые продукты по списку. Используем сразу готовые замороженные манты.
2
Замороженные манты на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда измельченный лук. Обжариваем его до прозрачности около 2 минут.
3
Замороженные манты на сковороде
Далее к луку отправляем тертую морковь. Перемешиваем овощи и жарим месте около 3 минут.
4
Замороженные манты на сковороде
Выкладываем в сковороду измельченный болгарский перец. Жарим все вместе еще 2 минуты.
5
Замороженные манты на сковороде
Посыпаем овощи солью, перцем и дополняем томатной пастой. Заливаем все это водой, перемешиваем и доводим до кипения.
6
Замороженные манты на сковороде
В нашу кипящую заготовку погружаем замороженные манты.
7
Замороженные манты на сковороде
Закрываем крышкой и готовим при слабом кипении 35 минут.
8
Замороженные манты на сковороде
Замороженные манты на сковороде готовы. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Оценить замороженные манты на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Замороженные манты на сковороде

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку. Используем сразу готовые замороженные манты.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 2 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда измельченный лук. Обжариваем его до прозрачности около 2 минут.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 3 из 8

Далее к луку отправляем тертую морковь. Перемешиваем овощи и жарим месте около 3 минут.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 4 из 8

Выкладываем в сковороду измельченный болгарский перец. Жарим все вместе еще 2 минуты.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 5 из 8

Посыпаем овощи солью, перцем и дополняем томатной пастой. Заливаем все это водой, перемешиваем и доводим до кипения.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 6 из 8

В нашу кипящую заготовку погружаем замороженные манты.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 7 из 8

Закрываем крышкой и готовим при слабом кипении 35 минут.
Замороженные манты на сковороде

Шаг 8 из 8

Замороженные манты на сковороде готовы. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Сообщить об ошибке