Заливной пирог с консервированными персиками
Заливной пирог с консервированными персиками по вкусу просто невероятно нежный. Тесло получается рассыпчатым, сливочная начинка мягкой и воздушной, консервированные персики придают пирогу сочность и сладость. Изысканный вкус десерта оценят даже самые привередливые гости.
Совет по процессу приготовления:
Тесто должно собираться в комок. Если оно вышло рассыпчатым, нужно добавить столовую ложку молока или холодной воды.
442
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
224 ккал 2767 ккал 346 ккал
Белки
4,2 гр. 52,1 гр. 6,5 гр.
Жиры
7,6 гр. 94,0 гр. 11,7 гр.
Углеводы
34,2 гр. 422,5 гр. 52,8 гр.
Вода
49,1 гр. 606,5 гр. 75,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,4 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 154,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
924.2 мкг
900 мкг
8.3
12.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.3
2.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5
7.8
Витамин В4
342.4 мг
500 мг
5.5
8.6
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.6
5.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.3
2
Витамин В9
31.1 мкг
400 мкг
0.6
1
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
3.7
5.6
Витамин С
28.1 мкг
90 мкг
2.5
3.9
Витамин D
4.7 мкг
10 мкг
3.8
5.8
Витамин E
4.7 мг
15 мг
2.5
3.9
Биотин
28.9 мг
50 мг
4.7
7.2
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
7.7 мг
20 мг
3.1
4.8
Калий
1058.7 мг
2500 мг
3.4
5.3
Кальций
394.9 мг
1000 мг
3.2
4.9
Кремний
14.8 мг
30 мг
4
6.2
Магний
89.7 мг
400 мг
1.8
2.8
Натрий
344.3 мг
1300 мг
2.1
3.3
Сера
284 мг
500 мг
4.6
7.1
Фосфор
516.9 мг
800 мг
5.2
8.1
Хлор
366.6 мг
2300 мг
1.3
2
Алюминий
1053.6 мкг
30 мкг
284.4
439
Железо
8.2 мг
18 мг
3.7
5.7
Йод
41.2 мкг
150 мкг
2.2
3.4
Кобальт
16.9 мкг
10 мкг
13.7
21.2
Литий
4.4 мкг
70 мкг
0.5
0.8
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.1
1.6
Медь
196.6 мкг
1000 мкг
1.6
2.5
Никель
5.9 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
29.2 мкг
200 мкг
1.2
1.8
Селен
39.3 мкг
55 мкг
5.8
8.9
Фтор
346.6 мкг
4000 мкг
0.7
1.1
Хром
28.8 мкг
50 мкг
4.7
7.2
Цинк
2.2 мг
12 мг
1.5
2.3
Бор
277.2 мкг
1200 мкг
1.9
2.9
Ванадий
5.9 мкг
20 мкг
2.4
3.7
Молибден
21.9 мкг
70 мкг
2.5
3.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить заливной пирог с консервированными персиками
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)