Рубрики
Окрошка

Заливной пирог с капустой на кефире

0
253719

Капуста – это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд. Капуста вкусна как в сыром, так и в вареном, тушеном и запеченном виде. Из белокочанной капусты получаются великолепные пироги, и если у вас нет времени, чтобы ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, то заливные пироги на кефире – это то, что вам нужно. Быстро, легко и очень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!

Капустный заливной пирог

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 153 ккал 1282 ккал 214 ккал
Белки 6,2 гр. 51,7 гр. 8,6 гр.
Жиры 2,9 гр. 24,5 гр. 4,1 гр.
Углеводы 24,5 гр. 205,1 гр. 34,2 гр.
Вода 60,8 гр. 510,0 гр. 85,0 гр.
Пищевые волокна 2,2 гр. 18,7 гр. 3,1 гр.
Заливной пирог с капустой на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Начнем готовить заливной пирог с капустой на кефире. Капусту промойте, а затем тонко нашинкуйте.
шаг 2 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Переложите нарезанную капусту в миску, посолите, немного помните руками и оставьте постоять в течение 15-20 минут, чтобы она пустила сок.
шаг 3 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Морковь очистите от кожуры, сполосните под проточной водой, а затем натрите на крупной терке.
шаг 4 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и соль. Хорошо перемешайте. Не нужно взбивать яйца до состояния пены, вполне хватит легкого взбивания венчиком, до получения однородного цвета.
шаг 5 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Влейте в яичную массу кефир и снова тщательно перемешайте.
шаг 6 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Затем всыпьте соду и снова перемешайте. Тесто должно начать пузыриться – благодаря пузырькам, оно получится нежным и воздушным.
шаг 7 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Просейте в отдельную миску муку, а затем постепенно начинайте всыпать ее в тесто. Лучше это делать небольшими порциями, например, по пол стакана. Так вам будет проще регулировать консистенцию теста. Муки может уйти от одного до полутора стаканов. Ориентируйтесь на то, что тесто должно быть немного жиже теста для оладий.
шаг 8 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Включите духовку на 180°С. Пока вы будете заниматься сборкой пирога, она как раз успеет как следует разогреться. Смажьте форму для выпечки несколькими ложками растительного масла, не забывая как следует промазывать бортики.
шаг 9 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Первым слоем положите мелконарезанную капусту, сверху – тертую морковь.
шаг 10 из 10
Заливной пирог с капустой на кефире
Залейте начинку жидким кефирным тестом и аккуратно потрясите форму, чтобы тесто распределилось равномерно. Не волнуйтесь, что капуста не подвергалась никакой термической обработке, благодаря тому, что она находится в самом низу пирога – она отлично пропечется. Сверху можно посыпать пирог семенами кунжута (по вашему вкусу и желанию). Выпекайте пирог 45-50 минут.

Пирог заливной с капустной начинкой

Яркая и простая в исполнении идея для домашнего перекуса – заливной пирог с капустной начинкой. Такое блюдо выйдет невероятно сочным и ароматным. Нежное и мягкое тесто отлично сочетается с капустой. Подавайте готовый продукт просто так или вместе со сметаной. Ваши близкие останутся довольны таким угощением.

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 8-10

Ингредиенты:

  • Мука – 1.5 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 упаковка.
  • Укроп – 0.5 небольшого пучка.
  • Лук-порей – 2-3 пера.
  • Семена кунжута – для посыпки.
  • Молотый перец (черный) – 1 щепотка.
  • Растительное масло – для обжарки и смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тесто для этого пирога готовится очень просто: налейте в глубокую тарелку стакан кефира.

Шаг 2. Добавьте в него немного черного молотого перца.

Шаг 3. Разбейте в миску с кефиром два яйца.

Шаг 4. Хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 5. Всыпьте чайную ложку соли.

Шаг 6. Добавьте пакетик разрыхлителя, а затем снова тщательно перемешайте венчиком.

Шаг 7. Постепенно добавьте просеянную муку и очень хорошо вымесите тесто. По консистенции оно получается жидкое, похожее на тесто для блинов или густой кефир.

Шаг 8. Включите духовку на 180°С и оставьте нагреваться.

Шаг 9. Капусту промойте под проточной водой и мелко нарежьте тонкими полосками.

Шаг 10. Хорошо сполосните лук-порей и зелень укропа, дайте стечь лишней жидкости, а затем мелко нарежьте.

Шаг 11. Добавьте измельченные укроп и лук к мелко нашинкованной капусте. Немного присолите и хорошо перемешайте содержимое тарелки руками.

Шаг 12. На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и выложите овощную массу, обжаривайте 5-7 минут. 

Шаг 13. Немного промажьте дно и бока формы для выпечки растительным маслом.

Шаг 14. Вылейте половину теста в форму.

Шаг 15. На тесто выложите обжаренную начинку из капусты и зелени, а потом залейте начинку оставшимся тестом. Хорошо разровняйте его, чтобы тесто полностью покрыло капусту.

Шаг 16. Сверху посыпьте пирог семенами кунжута и поставьте форму в духовку.

Шаг 17. Выпекать наливной пирог с капустой нужно при 180°С 45-50 минут. Определить, готов пирог или нет, можно с помощью зубочистки: если после доставания ее из пирога, зубочистка остается сухой, значит пирог готов.

Шаг 18. Дождитесь, пока пирог остынет, а затем разрежьте его на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой «Вкусный»

Заливной пирог с капустой «Вкусный» станет отличным угощением для вашего стола и поможет разнообразить привычное меню. Традиционно его готовят из нежного жидковатого теста и сочной капусты. Также продукт часто дополняют другими продуктами и различными специями. Берите на заметку оригинальные пошаговые рецепты.

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Кефир – 0,5 л.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Песок сахарный – 1 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Капуста белокочанная – 700 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Капусту промойте под проточной водой и нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 2. Лук очистите, сполосните водой.

Шаг 3. Разрежьте его пополам и нарежьте каждую половину мелкими кубиками.

Шаг 4. Морковь очистите от кожуры, сполосните водой, чтобы удалить песок и землю.

Шаг 5. Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 6. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их водой и сварите вкрутую.

Шаг 7. Тщательно промойте зелень и мелко нарежьте.

Шаг 8. Налейте на сковороду 1-2 ложки растительного масла, а затем обжарьте на нем репчатый лук. Через 5-7 минут добавьте морковь и продолжайте обжаривать до готовности овощей.

Шаг 9. Добавьте к луку и моркови капусту, посолите и обжарьте несколько минут на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите овощи до того момента, пока капуста полностью не потушится.

Шаг 10. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 11. Очистите вареные яйца и мелко нарежьте их.

Шаг 12. Добавьте яйца к капусте.

Шаг 13. Туда же положите нарезанную зелень.

Шаг 14. Все тщательно перемешайте. Это будет начинка для пирога.

Шаг 15. В глубокую тарелку налейте пол-литра кефира.

Шаг 16. Добавьте туда три яйца, соль, сахар и соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 17. Затем постепенно всыпьте муку и размешивайте до тех пор, пока тесто не приобретет однородную консистенцию.

Шаг 18. Разделите тесто на две части и одну из них вылейте в форму для выпечки, застеленную пергаментом..

Шаг 19. Сверху выложите начинку. Разровняйте и залейте второй половиной теста, оно должно полностью покрывать начинку.

Шаг 20. Отправьте пирог в духовку примерно на 40 минут. Перед подачей на стол, смажьте пирог сливочным маслом. Вкусный, быстрый и ароматный пирог готов! Приятного вам аппетита!

Простой капустный пирог из заливного теста на кефире

Порадовать близких поможет рецепт простого капустного пирога из заливного теста на кефире. Готовое блюдо выйдет румяным снаружи, сочным и нежным внутри. Яркий аромат угощения, никого не оставит равнодушным. Для быстрого приготовления, используйте проверенную кулинарную подборку с пошаговыми фото.

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 250-300 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3,5-4 ст.
  • Кефир – 300 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сода пищевая – 0.5 ч.л.
  • Соль поваренная – 0.5 ч.л.
  • Перец молотый (черный) – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Белокочанную капусту сполосните под холодной водой, а затем тонко нарежьте с помощью острого ножа или специального приспособления для шинковки капусты.

Шаг 2. На разогретую сковородку положите сливочное масло, а заем добавьте мелконарезанную капусту.

Шаг 3. Приправьте перцем и солью и обжарьте на среднем огне до готовности.

Шаг 4. В небольшую кастрюльку положите два яйца, залейте их холодной водой и сварите яйца вкрутую.

Шаг 5. Затем остудите и очистите их от скорлупы.

Шаг 6. Нарежьте яйца небольшим кубиком и добавьте к капусте. Хорошо перемешайте.

Шаг 7. Включите духовку разогреваться до 190-200º.

Шаг 8. В глубокую миску разбейте два оставшихся яйца, добавьте немного соли и взбейте при помощи миксера до увеличения их в объеме примерно в два раза.

Шаг 9. Когда яйца превратятся в плотную пену, добавьте 300 миллилитров кефира, соду.

Шаг 10. Добавьте просеянную муку. Ее добавляйте постепенно, ориентируясь на консистенцию теста. Вам может потребоваться больше или меньше муки. Продолжайте взбивать тесто миксером, пока оно не станет средней густоты. Примерно таким, как тесто на оладьи.

Шаг 11. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 12. Вылейте в форму половину теста. Затем распределите начинку по всему дну формы и залейте оставшимся тестом.

Шаг 13. Выпекается такой капустный пирог в хорошо разогретой духовке около 60 минут.

Шаг 14. Когда пирог будет готов, не доставайте его из формы, а дайте остыть около часа. Затем достаньте пирог из формы, разрежьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Легкий капустный пирог на кефире

Легкий капустный пирог на кефире послужит вкусным и интересным угощением для вашего домашнего стола. Подавайте его в качестве питательного перекуса или к семейному обеду. Чтобы блюдо вышло максимально аппетитным, воспользуйтесь простыми кулинарными рецептами, с которыми справятся даже новички.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6-8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Капуста (желательно молодая) – 300 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кефир средней жирности – 250 мл.
  • Сода пищевая – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Крупа манная – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В небольшой кастрюле отварите два куриных яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.

Шаг 2. Капусту помойте и нашинкуйте мелкими полосками. Чем тоньше у вас получится ее нарезать, тем лучше.

Шаг 3. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла (буквально 1-2 столовые ложки).

Шаг 4. Добавьте капусту и обжаривайте ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Выключите огонь и дайте капусте немного остыть.

Шаг 5. Вареные яйца нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6. Добавьте яйца к капусте, немного посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 7. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 8. В глубокой миске смешайте 2 яйца, 250 миллилитров кефира, 2 ложки майонеза, соду, соль и просеянную муку. Тщательно все перемешайте, пока тесто не приобретет однородную консистенцию. Тесто получается довольно жидким, следите, чтобы в нем не было комочков.

Шаг 9. Форму для выпечки, в которой вы собираетесь печь капустный пирог, смажьте небольшим количеством растительного масла, а дно формы присыпьте манкой.

Шаг 10. Вылейте в форму половину кефирного теста. Сверху равномерно распределите яично-капустную начинку и залейте ее второй половиной теста. Верх пирога посыпьте небольшим количеством манной крупы.

Шаг 11. Поставьте пирог в разогретую духовку примерно на 45-55 минут. Понять, готов пирог или нет можно по зубочистке: если после протыкания пирога она остается сухой, значит пирог готов. Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой и фаршем на кефире

Заливной пирог с капустой и фаршем на кефире – это несложное в приготовлении и очень питательное блюдо для вашего домашнего стола. Такое угощение ярко разнообразит ваше обеденное меню. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Кефир – 200 мл.

      Сметана – 200 гр.

      Масло растительное – 120 мл.

      Яйцо – 2 шт.

      Сахар – 1 ст.л.

      Соль – 1 щепотка.

      Мука – 260 гр.

      Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

·      Капуста белокочанная – 250 гр.

·      Фарш мясной – 400 гр.

·      Лук репчатый – 1 шт.

·      Паста томатная – 1 ст.л.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Чеснок – 2 зубчика.

·      Сахар – 1 ч.л.

·      Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

·      Тмин молотый – 0,5 ч.л.

·      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости. Сюда же выкладываем мясной фарш. Солим, дополняем специями, перемешиваем и готовим еще около 5-7 минут.

Шаг 2. Выкладываем сюда мелко нашинкованную капусту. Добавляем томатную пасту и сахар. Тщательно все перемешиваем и томим на медленном огне до испарения жидкости.

Шаг 3. В конце добавляем в начинку измельченный чеснок. Перемешиваем и убираем с плиты.

Шаг 4. Перемешиваем яйцо со сметаной, кефиром и растительным маслом. Сюда же отправляем соль, сахар, разрыхлитель и муку. Вымешиваем до получения однородного теста без комочков.

Шаг 5. Половину теста выливаем в форму для выпекания. Равномерно распределяем начинку.

Шаг 6. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем угощение 55-60 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7. Заливной пирог с капустой и фаршем на кефире готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Заливной пирог на кефире с капустой и яйцом

Заливной пирог на кефире с капустой и яйцом – это интересная идея для вашего семейного обеда или перекуса. Такое угощение порадует ярким вкусом, аппетитным ароматом и питательными свойствами. Для быстрого и несложного приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Кефир – 250 гр.

      Яйцо – 2 шт.

      Мука – 220 гр.

      Разрыхлитель – 1 ч.л.

      Соль – 1 щепотка.

      Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

·      Капуста белокочанная – 400 гр.

·      Яйцо – 2 шт.

·      Петрушка – 5 гр.

·      Соль – 1 щепотка.

·      Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко шинкуем промытую белокочанную капусту. Обжариваем ее на растительном масле около 5 минут на среднем огне. После сюда добавляем измельченную петрушку.

Шаг 2. Слегка взбиваем куриные яйца с солью и вливаем их в капусту на сковороде. Перемешиваем, готовим одну минуту и убираем с плиты. Начинка готова.

Шаг 3. Для теста перемешиваем куриные яйца с кефиром и разрыхлителем. Сюда просеиваем муку и тщательно перемешиваем продукты до образования жидковатого теста без комочков.

Шаг 4. Форму для выпекания обмазываем растительным маслом. Выливаем сюда половину теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем угощение при температуре 180 градусов около 35-45 минут.

Шаг 5. Заливной пирог на кефире с капустой и яйцом готов. Нарезайте его порционными кусочками и подавайте к столу!

Пирог на кефире с капустой и грибами

Пирог на кефире с капустой и грибами – это вкусное и несложное в приготовлении блюдо для домашнего обеда или перекуса. Готовое угощение выходит невероятно сочным, сытным и ароматным. Обязательно берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Капуста белокочанная – 150 гр.

      Грибы шампиньоны – 200 гр.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Морковь – 1 шт.

      Кефир – 100 мл.

      Майонез – 2 ст.л.

      Мука – 150 гр.

      Яйцо – 2 шт.

      Соль – по вкусу.

      Разрыхлитель – 1 ч.л.

      Паста томатная – 1 ст.л.

      Сахар – 1 ч.л.

      Перец черный молотый – по вкусу.

      Паприка – по вкусу.

      Зелень – по вкусу.

      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем лук и натираем на терке морковь. Обжариваем овощи на масле до мягкого состояния. Выкладываем сюда мелко нашинкованную капусту. Перемешиваем, готовим одну минуту и дополняем томатной пастой, солью, сахаром и специями. Перемешиваем и томим до мягкости капусты.

Шаг 2. В отдельной сковороде обжариваем измельченные грибы. Выкладываем их к капусте. Сюда же добавляем измельченную зелень. Перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Шаг 3. Для теста взбиваем венчиком яйца, соль, кефир и майонез. Просеиваем сюда муку с разрыхлителем. Вымешиваем однородное жидковатое тесто без комочков.

Шаг 4. В форму для выпекания выливаем половину теста. Выкладываем начинку и закрываем ее второй частью теста. Выпекаем угощение при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Шаг 5. Пирог на кефире с капустой и грибами готов. Разделяйте угощение на порционные кусочки и подавайте к столу. Можно пробовать!

Заливной пирог с квашеной капустой на кефире

Заливной пирог с квашеной капустой на кефире получается невероятно сочным, аппетитным и интересным по вкусу. Его можно подавать в качестве сытного перекуса или самостоятельного блюда на семейном столе. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Капуста квашеная – 300 гр.

      Кефир – 1,5 ст.

      Яйцо – 2 шт.

      Масло растительное – 2 ст.л. (+ для жарки)

      Разрыхлитель – 1 ч.л.

      Укроп – 2 ветки.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Соль – 0,5 ч.л.

      Мука – 1,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем сюда квашеную капусту. Перемешиваем и тушим все вместе еще около 15 минут.

Шаг 2. Для теста взбиваем яйца с кефиром и растительным маслом. Сюда просеиваем муку с солью и разрыхлителем. Вымешиваем до исчезновения комочков. После в тесто можно добавить измельченный укроп.

Шаг 3. В форму для выпекания выливаем половину теста. Выкладываем на него начинку из квашеной капусты. Заливаем оставшимся тестом.

Шаг 4. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 5. Заливной пирог с квашеной капустой на кефире готов. Нарезайте его порционными кусочками и подавайте к столу!

Пирог с капустой на кефире и майонезе в духовке

Пирог с капустой на кефире и майонезе в духовке – это несложное в приготовлении и очень сытное блюдо для вашего домашнего стола. Такое угощение ярко разнообразит ваше обеденное меню. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 8

Ингредиенты:

      Капуста белокочанная – 400 гр.

      Яйцо – 3 шт.

      Кефир – 1 ст.

      Майонез – 2 ст.л.

      Мука – 200 гр.

      Сахар – 1 ст.л.

      Соль – 0,5 ч.л.

      Сода – 1 ч.л.

      Зелень – по вкусу.

      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тонко шинкуем белокочанную капусту. Обжариваем ее в сковороде с растительным маслом до мягкости. Сюда же добавляем соль по вкусу.

Шаг 2. Одно куриное яйцо взбиваем с солью, сахаром, содой и кефиром. Просеиваем сюда муку и перемешиваем до получения нежного однородного теста без комочков.

Шаг 3. Два куриных яйца соединяем с майонезом. Перемешиваем до однородного состояния. Также сюда можно вмешать немного измельченной зелени.

Шаг 4. Кефирное тесто выливаем на противен. Равномерно распределяем начинку и закрываем ее заготовкой из майонеза и яиц. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 5. Пирог с капустой на кефире и майонезе в духовке готов. Разделяйте на порции, подавайте к столу и угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 42.97%
Витамин В1 6.38%
Витамин В2 6.86%
Витамин В4 13.79%
Витамин В5 8.98%
Витамин В6 7%
Витамин В9 6.02%
Витамин В12 3.42%
Витамин С 13.06%
Витамин D 4.33%
Витамин E 4.39%
Биотин 9.31%
Витамин К 20.77%
Витамин РР 9.11%
Калий 5.99%
Кальций 4.1%
Кремний 17.74%
Магний 4.81%
Натрий 50.68%
Сера 12.34%
Фосфор 10.49%
Хлор 17.53%
Алюминий 180.02%
Железо 6.72%
Йод 3.47%
Кобальт 28.51%
Литий 1.43%
Марганец 13.36%
Медь 8.11%
Никель 0.82%
Рубидий 1.96%
Селен 14.7%
Фтор 0.67%
Хром 3.84%
Цинк 4.9%
Бор 3.67%
Ванадий 211.51%
Молибден 12.52%
Витамин A 360.17%
Витамин В1 53.5%
Витамин В2 57.49%
Витамин В4 115.64%
Витамин В5 75.27%
Витамин В6 58.67%
Витамин В9 50.47%
Витамин В12 28.67%
Витамин С 109.45%
Витамин D 36.3%
Витамин E 36.83%
Биотин 78%
Витамин К 174.15%
Витамин РР 76.37%
Калий 50.25%
Кальций 34.39%
Кремний 148.67%
Магний 40.33%
Натрий 424.82%
Сера 103.4%
Фосфор 87.92%
Хлор 146.92%
Алюминий 1509%
Железо 56.34%
Йод 29.13%
Кобальт 238.99%
Литий 12%
Марганец 111.97%
Медь 67.98%
Никель 6.84%
Рубидий 16.45%
Селен 123.25%
Фтор 5.58%
Хром 32.2%
Цинк 41.1%
Бор 30.73%
Ванадий 1773%
Молибден 104.93%
Витамин A 60.03%
Витамин В1 8.92%
Витамин В2 9.58%
Витамин В4 19.27%
Витамин В5 12.55%
Витамин В6 9.78%
Витамин В9 8.41%
Витамин В12 4.78%
Витамин С 18.24%
Витамин D 6.05%
Витамин E 6.14%
Биотин 13%
Витамин К 29.02%
Витамин РР 12.73%
Калий 8.37%
Кальций 5.73%
Кремний 24.78%
Магний 6.72%
Натрий 70.8%
Сера 17.23%
Фосфор 14.65%
Хлор 24.49%
Алюминий 251.5%
Железо 9.39%
Йод 4.85%
Кобальт 39.83%
Литий 2%
Марганец 18.66%
Медь 11.33%
Никель 1.14%
Рубидий 2.74%
Селен 20.54%
Фтор 0.93%
Хром 5.37%
Цинк 6.85%
Бор 5.12%
Ванадий 295.5%
Молибден 17.49%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3241.5 мкг 900 мкг 43 60
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.4 8.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.9 9.6
Витамин В4 578.2 мг 500 мг 13.8 19.3
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 9 12.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7 9.8
Витамин В9 201.9 мкг 400 мкг 6 8.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.4 4.8
Витамин С 98.5 мкг 90 мкг 13.1 18.2
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 4.3 6.1
Витамин E 5.5 мг 15 мг 4.4 6.1
Биотин 39 мг 50 мг 9.3 13
Витамин К 209 мкг 120 мкг 20.8 29
Витамин РР 15.3 мг 20 мг 9.1 12.7
Калий 1256.2 мг 2500 мг 6 8.4
Кальций 343.9 мг 1000 мг 4.1 5.7
Кремний 44.6 мг 30 мг 17.7 24.8
Магний 161.3 мг 400 мг 4.8 6.7
Натрий 5522.7 мг 1300 мг 50.7 70.8
Сера 517 мг 500 мг 12.3 17.2
Фосфор 703.3 мг 800 мг 10.5 14.7
Хлор 3379.1 мг 2300 мг 17.5 24.5
Алюминий 452.7 мкг 30 мкг 180 251.5
Железо 10.1 мг 18 мг 6.7 9.4
Йод 43.7 мкг 150 мкг 3.5 4.9
Кобальт 23.9 мкг 10 мкг 28.5 39.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.4 2
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 13.4 18.7
Медь 679.8 мкг 1000 мкг 8.1 11.3
Никель 13.7 мкг 200 мкг 0.8 1.1
Рубидий 32.9 мкг 200 мкг 2 2.7
Селен 67.8 мкг 55 мкг 14.7 20.5
Фтор 223.4 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.8 5.4
Цинк 4.9 мг 12 мг 4.9 6.8
Бор 368.8 мкг 1200 мкг 3.7 5.1
Ванадий 354.6 мкг 20 мкг 211.5 295.5
Молибден 73.5 мкг 70 мкг 12.5 17.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля