Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами – это украшение любого праздничного стола и гарантированное удивление гостей. Наверняка, не для кого не секрет, что слоеные коржи гармонирует не только со сладкими добавками, но и с солеными. Обязательно попробуйте!

Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Автор рецепта:

Светлана Беляева

234 рецепта

Светлана Беляева

1258

0

36

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

6

Калорийность

450 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

20,6 гр.

Углеводы

54,6 гр.

Вода

10,3 гр.

Волокна

2,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 555,3 гр.

пакет
шт.
шт.
гр.
ст.л.
банка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3107.3 мкг

900 мкг

10.4

57.5

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

5.1

28.5

Витамин В2

3.9 мг

1.8 мг

6.5

36

Витамин В4

2358.6 мг

500 мг

14.2

78.6

Витамин В5

12.9 мг

5 мг

7.8

43.1

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

5

27.8

Витамин В9

335.1 мкг

400 мкг

2.5

14

Витамин В12

4.6 мкг

3 мкг

4.6

25.8

Витамин С

10.5 мкг

90 мкг

0.3

1.9

Витамин D

16.9 мкг

10 мкг

5.1

28.2

Витамин E

37.1 мг

15 мг

7.4

41.2

Биотин

155.5 мг

50 мг

9.3

51.8

Витамин К

23.1 мкг

120 мкг

0.6

3.2

Витамин РР

85.7 мг

20 мг

12.9

71.4

Калий

3068.7 мг

2500 мг

3.7

20.5

Кальций

1598.3 мг

1000 мг

4.8

26.6

Кремний

63.3 мг

30 мг

6.3

35.2

Магний

374.3 мг

400 мг

2.8

15.6

Натрий

5692.2 мг

1300 мг

13.1

73

Сера

3195.8 мг

500 мг

19.2

106.5

Фосфор

3145 мг

800 мг

11.8

65.5

Хлор

3332.3 мг

2300 мг

4.3

24.1

Алюминий

16277.5 мкг

30 мкг

1628.6

9043.1

Железо

39.4 мг

18 мг

6.6

36.5

Йод

132.4 мкг

150 мкг

2.6

14.7

Кобальт

89.6 мкг

10 мкг

26.9

149.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.2 мкг

2 мкг

13.8

76.9

Медь

2371 мкг

1000 мкг

7.1

39.5

Никель

61.9 мкг

200 мкг

0.9

5.2

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

2.7

14.9

Селен

278.3 мкг

55 мкг

15.2

84.3

Фтор

2931.1 мкг

4000 мкг

2.2

12.2

Хром

306.8 мкг

50 мкг

18.4

102.3

Цинк

25.3 мг

12 мг

6.3

35.1

Бор

642.5 мкг

1200 мкг

1.6

8.9

Ванадий

1382.5 мкг

20 мкг

207.5

1152.1

Молибден

247.2 мкг

70 мкг

10.6

58.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Перед началом готовки отвариваем и остужаем яйца, снимаем шелуху с луковицы, аккуратно вскрываем банку с рыбой и сливаем заливку.
2
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Перекладываем содержимое банки в чашу и разминаем зубцами вилки до однородности.
3
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Мелкими кубиками нарезаем луковицу.
4
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Рубим яйца.
5
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
В емкости с высокими бортиками смешиваем рыбу, лук и яйца.
6
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Коржи смазываем майонезом, распределяем начинку и дополняем тертым на терке сыром.
7
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
Укладываем коржи друг на друга и отправляем закуску в горячую духовку до расплавления сыра.
8
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами
«Торт» остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 1 из 8

Перед началом готовки отвариваем и остужаем яйца, снимаем шелуху с луковицы, аккуратно вскрываем банку с рыбой и сливаем заливку.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 2 из 8

Перекладываем содержимое банки в чашу и разминаем зубцами вилки до однородности.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 3 из 8

Мелкими кубиками нарезаем луковицу.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 4 из 8

Рубим яйца.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 5 из 8

В емкости с высокими бортиками смешиваем рыбу, лук и яйца.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 6 из 8

Коржи смазываем майонезом, распределяем начинку и дополняем тертым на терке сыром.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 7 из 8

Укладываем коржи друг на друга и отправляем закуску в горячую духовку до расплавления сыра.
Закусочный торт «Наполеон» с рыбными консервами

Шаг 8 из 8

«Торт» остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке