Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей отлично разнообразит ваше праздничное меню и никого не оставит равнодушным. Для приготовления яркой закуски используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких неповторимым вкусом.

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Автор рецепта:

Ирина Шипулина

305 рецептов

Ирина Шипулина

2317

0

44

0

Кухня

Французская

Время готовки

2 ч.

Порции

8

Калорийность

392 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

19,3 гр.

Углеводы

45,8 гр.

Вода

28,9 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 500,3 гр.

пачка
гр.
шт.
гр.
пучок
гр.
гр.
гр.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6822.3 мкг

900 мкг

18.9

94.8

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

5.8

28.9

Витамин В2

6.3 мг

1.8 мг

8.8

44

Витамин В4

1875.4 мг

500 мг

9.4

46.9

Витамин В5

21.9 мг

5 мг

10.9

54.7

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

5.6

28.2

Витамин В9

552.8 мкг

400 мкг

3.5

17.3

Витамин В12

4.9 мкг

3 мкг

4.1

20.4

Витамин С

86.3 мкг

90 мкг

2.4

12

Витамин D

12.8 мкг

10 мкг

3.2

16

Витамин E

110.9 мг

15 мг

18.5

92.4

Биотин

116.9 мг

50 мг

5.8

29.2

Витамин К

62.1 мкг

120 мкг

1.3

6.5

Витамин РР

97.9 мг

20 мг

12.2

61.2

Калий

6950.6 мг

2500 мг

6.9

34.8

Кальций

2278.5 мг

1000 мг

5.7

28.5

Кремний

119 мг

30 мг

9.9

49.6

Магний

776.1 мг

400 мг

4.8

24.3

Натрий

7988.2 мг

1300 мг

15.4

76.8

Сера

2343.9 мг

500 мг

11.7

58.6

Фосфор

4670.6 мг

800 мг

14.6

73

Хлор

3925.8 мг

2300 мг

4.3

21.3

Алюминий

17373.5 мкг

30 мкг

1447.1

7239

Железо

44.2 мг

18 мг

6.1

30.7

Йод

191.8 мкг

150 мкг

3.2

16

Кобальт

152.2 мкг

10 мкг

38

190.3

Литий

12 мкг

70 мкг

0.4

2.1

Марганец

10.2 мкг

2 мкг

12.7

63.5

Медь

2600.1 мкг

1000 мкг

6.5

32.5

Никель

50.3 мкг

200 мкг

0.6

3.1

Рубидий

891 мкг

200 мкг

11.1

55.7

Селен

256.1 мкг

55 мкг

11.6

58.2

Фтор

1090 мкг

4000 мкг

0.7

3.4

Хром

123.8 мкг

50 мкг

6.2

30.9

Цинк

26.7 мг

12 мг

5.6

27.8

Бор

1267.5 мкг

1200 мкг

2.6

13.2

Ванадий

1580.5 мкг

20 мкг

197.5

987.8

Молибден

271 мкг

70 мкг

9.7

48.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Для начинки закусочного торта натираем на терке морковь, тонкими перьями разделываем репчатый лук, шампиньоны промываем и режем тонкими пластинками.
2
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Промываем и обсушиваем укроп, затем мелко нарезаем его.
3
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Натираем крабовое мясо на терке и выкладываем в одну тарелку. В другую тарелку отправляем тертые на терке сыры. В обе тарелки рассыпаем укроп и добавляем майонез. Перемешиваем.
4
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Берем упаковку готовых коржей для Наполеона.
5
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Начинаем формировать закусочной торт. На первый корж выкладываем начинку из обжаренных моркови и лука.
6
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Кладем еще один корж и обмазываем его начинкой из крабового мяса.
7
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Снова кладем корж и выкладываем на него обжаренные грибы с луком.
8
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Кладем корж и на этот раз обмазываем его сырной начинкой.
9
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Закрываем заготовку последним коржом и убираем в холодильник для пропитки.
10
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей готов. Можно пробовать!

Оценить закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 1 из 10

Для начинки закусочного торта натираем на терке морковь, тонкими перьями разделываем репчатый лук, шампиньоны промываем и режем тонкими пластинками.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 2 из 10

Промываем и обсушиваем укроп, затем мелко нарезаем его.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 3 из 10

Натираем крабовое мясо на терке и выкладываем в одну тарелку. В другую тарелку отправляем тертые на терке сыры. В обе тарелки рассыпаем укроп и добавляем майонез. Перемешиваем.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 4 из 10

Берем упаковку готовых коржей для Наполеона.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 5 из 10

Начинаем формировать закусочной торт. На первый корж выкладываем начинку из обжаренных моркови и лука.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 6 из 10

Кладем еще один корж и обмазываем его начинкой из крабового мяса.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 7 из 10

Снова кладем корж и выкладываем на него обжаренные грибы с луком.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 8 из 10

Кладем корж и на этот раз обмазываем его сырной начинкой.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 9 из 10

Закрываем заготовку последним коржом и убираем в холодильник для пропитки.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Шаг 10 из 10

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке