Яблоки в сиропе
Яблоки в сиропе выходят удивительно сочными, нежными и приятными по вкусу. Такое простое и аппетитное лакомство точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления яблок используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких!
2290
55
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
400
Калорийность
129 ккал 518 ккал 1 ккал
Белки
1,2 гр. 4,7 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,9 гр. 3,4 гр. 0,0 гр.
Углеводы
27,9 гр. 112,0 гр. 0,3 гр.
Вода
64,9 гр. 260,5 гр. 0,7 гр.
Волокна
3,5 гр. 14,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
15.2 мкг
900 мкг
0.4
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.6
0
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.9
0
Витамин В4
10.2 мг
500 мг
0.5
0
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
1.1
0
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
3.1
0
Витамин В9
6.1 мкг
400 мкг
0.4
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
30.3 мкг
90 мкг
8.4
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.6 мг
15 мг
1
0
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.4
0
Витамин К
6.7 мкг
120 мкг
1.4
0
Витамин РР
1.2 мг
20 мг
1.5
0
Калий
854.7 мг
2500 мг
8.5
0.1
Кальций
58.6 мг
1000 мг
1.5
0
Кремний
6 мг
30 мг
5
0.1
Магний
29.3 мг
400 мг
1.8
0
Натрий
79.1 мг
1300 мг
1.5
0
Сера
17.2 мг
500 мг
0.9
0
Фосфор
38.6 мг
800 мг
1.2
0
Хлор
6 мг
2300 мг
0.1
0
Алюминий
330 мкг
30 мкг
274.1
2.8
Железо
7.3 мг
18 мг
10.1
0.1
Йод
6 мкг
150 мкг
1
0
Кобальт
3 мкг
10 мкг
7.5
0.1
Литий
2.4 мкг
70 мкг
0.9
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
2.1
0
Медь
341.4 мкг
1000 мкг
8.5
0.1
Никель
51.2 мкг
200 мкг
6.4
0.1
Рубидий
189 мкг
200 мкг
23.5
0.2
Селен
1 мкг
55 мкг
0.4
0
Фтор
24 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
12 мкг
50 мкг
6
0.1
Цинк
0.5 мг
12 мг
1.1
0
Бор
735 мкг
1200 мкг
15.3
0.2
Ванадий
12 мкг
20 мкг
15
0.2
Молибден
18 мкг
70 мкг
6.4
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить яблоки в сиропе
Оценить рецепт
55
0
Комментарии (0)