Яблочный пирог на молоке

Яблочный пирог на молоке – это невероятно вкусный и сочный десерт для вашего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство точно никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Яблочный пирог на молоке

Автор рецепта:

1065

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

213 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

1,8 гр.

Углеводы

44,1 гр.

Вода

42,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 168,4 гр.

шт.
мл.
гр.
гр.
шт.
мл.
ч.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

330.5 мкг

900 мкг

3.6

6.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

2.6

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.5

5.8

Витамин В4

289.9 мг

500 мг

5.7

9.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

3.4

5.7

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2.4

4

Витамин В9

15.8 мкг

400 мкг

0.4

0.7

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.9

3.2

Витамин С

55 мкг

90 мкг

6

10.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.4

4.1

Витамин E

3.4 мг

15 мг

2.2

3.8

Биотин

23.5 мг

50 мг

4.6

7.8

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

0.8

1.3

Витамин РР

6.8 мг

20 мг

3.3

5.6

Калий

1686.9 мг

2500 мг

6.7

11.2

Кальций

333.1 мг

1000 мг

3.3

5.6

Кремний

8 мг

30 мг

2.6

4.4

Магний

84.8 мг

400 мг

2.1

3.5

Натрий

313.7 мг

1300 мг

2.4

4

Сера

213.9 мг

500 мг

4.2

7.1

Фосфор

545.4 мг

800 мг

6.7

11.4

Хлор

180.7 мг

2300 мг

0.8

1.3

Алюминий

440.5 мкг

30 мкг

145.3

244.7

Железо

16.6 мг

18 мг

9.1

15.4

Йод

30.1 мкг

150 мкг

2

3.3

Кобальт

15 мкг

10 мкг

14.9

25

Литий

3.2 мкг

70 мкг

0.5

0.8

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.2

1.9

Медь

532 мкг

1000 мкг

5.3

8.9

Никель

68 мкг

200 мкг

3.4

5.7

Рубидий

252 мкг

200 мкг

12.5

21

Селен

35 мкг

55 мкг

6.3

10.6

Фтор

92.7 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

20.4 мкг

50 мкг

4

6.8

Цинк

1.8 мг

12 мг

1.5

2.6

Бор

980 мкг

1200 мкг

8.1

13.6

Ванадий

16 мкг

20 мкг

7.9

13.3

Молибден

30.7 мкг

70 мкг

4.3

7.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Яблочный пирог на молоке
В глубокую миску разбиваем куриные яйца и добавляем сахар.
2
Яблочный пирог на молоке
Взбиваем продукты миксером до образования пышной белой массы.
3
Яблочный пирог на молоке
Вливаем сюда молоко и растительное масло. Перемешиваем.
4
Яблочный пирог на молоке
Далее сюда просеиваем муку с разрыхлителем.
5
Яблочный пирог на молоке
Продолжаем взбивать заготовку до получения гладкого теста без комочков.
6
Яблочный пирог на молоке
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Поливаем лимонным соком, чтобы продукт не потемнел.
7
Яблочный пирог на молоке
Форму для выпекания обмазываем маслом и обсыпаем мукой. Вливаем сюда тесто.
8
Яблочный пирог на молоке
На тесто выкладываем яблочные дольки.
9
Яблочный пирог на молоке
Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 50 минут.
10
Яблочный пирог на молоке
Достаем пирог из духовки и даем ему остыть в форме, и только после достаем.
11
Яблочный пирог на молоке
Яблочный пирог на молоке готов. Украшайте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Оценить яблочный пирог на молоке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Яблочный пирог на молоке

Шаг 1 из 11

В глубокую миску разбиваем куриные яйца и добавляем сахар.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 2 из 11

Взбиваем продукты миксером до образования пышной белой массы.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 3 из 11

Вливаем сюда молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 4 из 11

Далее сюда просеиваем муку с разрыхлителем.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 5 из 11

Продолжаем взбивать заготовку до получения гладкого теста без комочков.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 6 из 11

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Поливаем лимонным соком, чтобы продукт не потемнел.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 7 из 11

Форму для выпекания обмазываем маслом и обсыпаем мукой. Вливаем сюда тесто.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 8 из 11

На тесто выкладываем яблочные дольки.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 9 из 11

Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 50 минут.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 10 из 11

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть в форме, и только после достаем.
Яблочный пирог на молоке

Шаг 11 из 11

Яблочный пирог на молоке готов. Украшайте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке