Яблочный пирог без яиц
Яблочный пирог без яиц – это невероятно вкусный и сочный десерт для вашего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство точно никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
593
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
2 ч. PT2H
Порции
8
Калорийность
214 ккал 3104 ккал 388 ккал
Белки
2,2 гр. 31,7 гр. 4,0 гр.
Жиры
7,4 гр. 107,4 гр. 13,4 гр.
Углеводы
34,3 гр. 497,9 гр. 62,2 гр.
Вода
51,0 гр. 739,7 гр. 92,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 12,5 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 181,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
759.2 мкг
900 мкг
5.8
10.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.2
2.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.5
2.8
Витамин В4
72 мг
500 мг
1
1.8
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.9
1.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.8
3.3
Витамин В9
20.2 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.3
0.6
Витамин С
96 мкг
90 мкг
7.4
13.3
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.2
2.2
Витамин E
4.8 мг
15 мг
2.2
4
Биотин
3.2 мг
50 мг
0.4
0.8
Витамин К
12.5 мкг
120 мкг
0.7
1.3
Витамин РР
4.2 мг
20 мг
1.4
2.6
Калий
1990.3 мг
2500 мг
5.5
10
Кальций
257.1 мг
1000 мг
1.8
3.2
Кремний
12.6 мг
30 мг
2.9
5.3
Магний
100.2 мг
400 мг
1.7
3.1
Натрий
627.8 мг
1300 мг
3.3
6
Сера
57.8 мг
500 мг
0.8
1.4
Фосфор
202.7 мг
800 мг
1.7
3.2
Хлор
612.8 мг
2300 мг
1.8
3.3
Алюминий
653.8 мкг
30 мкг
150.1
272.4
Железо
17.7 мг
18 мг
6.8
12.3
Йод
11.5 мкг
150 мкг
0.5
1
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
4.4
8.1
Литий
10.7 мкг
70 мкг
1.1
1.9
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1
1.9
Медь
782.2 мкг
1000 мкг
5.4
9.8
Никель
97.4 мкг
200 мкг
3.4
6.1
Рубидий
362.2 мкг
200 мкг
12.5
22.6
Селен
2 мкг
55 мкг
0.2
0.4
Фтор
160.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
22.9 мкг
50 мкг
3.2
5.7
Цинк
1.1 мг
12 мг
0.6
1.2
Бор
1501.5 мкг
1200 мкг
8.6
15.6
Ванадий
25.2 мкг
20 мкг
8.7
15.8
Молибден
37.6 мкг
70 мкг
3.7
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить яблочный пирог без яиц
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)