Яблочное пюре с сахаром через мясорубку на зиму
Мясорубка при приготовлении этого рецепта будет отличной альтернативой блендеру или комбайну. Пюре получится таким же мягким и однородным, и при этом не придется все перетирать вручную.
6804
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
360 мин. PT360M
Порции
1
Калорийность
214 ккал 4061 ккал 4061 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы
52,5 гр. 998,0 гр. 998,0 гр.
Вода
45,3 гр. 860,0 гр. 860,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1900,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.3
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.1
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
11.1
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.4
6.8
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.7
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.1
40
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.8
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.7
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.1
20
Калий
2807 мг
2500 мг
5.9
112.3
Кальций
187 мг
1000 мг
1
18.7
Кремний
20 мг
30 мг
3.5
66.7
Магний
90 мг
400 мг
1.2
22.5
Натрий
269 мг
1300 мг
1.1
20.7
Сера
50 мг
500 мг
0.5
10
Фосфор
110 мг
800 мг
0.7
13.8
Хлор
20 мг
2300 мг
0
0.9
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
193
3666.7
Железо
24.7 мг
18 мг
7.2
137.2
Йод
20 мкг
150 мкг
0.7
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5.3
100
Литий
8 мкг
70 мкг
0.6
11.4
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
23.5
Медь
1100 мкг
1000 мкг
5.8
110
Никель
170 мкг
200 мкг
4.5
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
16.6
315
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
5.5
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.1
2
Хром
40 мкг
50 мкг
4.2
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.7
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
10.7
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
10.5
200
Молибден
60 мкг
70 мкг
4.5
85.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яблочное пюре с сахаром через мясорубку на зиму
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)