Яблочное пюре из антоновки со сливками
Пюре со сливками хорошо подойдет для кормления детей, поскольку оно получается мягким и нежным. Также, в зависимости от жирности сливок, можно сделать пюре более сытным.
3770
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
2
Калорийность
86 ккал 970 ккал 485 ккал
Белки
0,4 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 4,1 гр. 2,1 гр.
Углеводы
19,8 гр. 223,0 гр. 111,5 гр.
Вода
76,5 гр. 861,8 гр. 430,9 гр.
Волокна
1,6 гр. 18,0 гр. 9,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 563,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.7 мкг
900 мкг
0.5
2.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.8
10
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1
5.6
Витамин В4
34.2 мг
500 мг
0.6
3.4
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
1.2
7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.6
20
Витамин В9
20.1 мкг
400 мкг
0.4
2.5
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
100 мкг
90 мкг
9.9
55.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1.2
6.7
Биотин
3 мг
50 мг
0.5
3
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.6
9.2
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.8
10
Калий
2785 мг
2500 мг
9.9
55.7
Кальций
164.7 мг
1000 мг
1.5
8.2
Кремний
20 мг
30 мг
5.9
33.3
Магний
90.1 мг
400 мг
2
11.3
Натрий
261.7 мг
1300 мг
1.8
10.1
Сера
50.3 мг
500 мг
0.9
5
Фосфор
110.8 мг
800 мг
1.2
6.9
Хлор
20.8 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
1100.5 мкг
30 мкг
325.5
1834.2
Железо
22.4 мг
18 мг
11
62.2
Йод
20.1 мкг
150 мкг
1.2
6.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
8.9
50
Литий
8 мкг
70 мкг
1
5.7
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.1
11.8
Медь
1100.2 мкг
1000 мкг
9.8
55
Никель
170 мкг
200 мкг
7.5
42.5
Рубидий
630 мкг
200 мкг
28
157.5
Селен
3 мкг
55 мкг
0.5
2.7
Фтор
81.2 мкг
4000 мкг
0.2
1
Хром
40 мкг
50 мкг
7.1
40
Цинк
1.5 мг
12 мг
1.1
6.3
Бор
2450 мкг
1200 мкг
18.1
102.1
Ванадий
40 мкг
20 мкг
17.7
100
Молибден
60.1 мкг
70 мкг
7.6
42.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яблочное пюре из антоновки со сливками
Оценить рецепт
27
0
Комментарии (0)