Яблочно-тыквенное пюре со сгущенкой на зиму
Сгущенка придает пюре помимо сладости еще и приятный сливочный вкус, делает его более мягким, а само блюдо – сытным.
8121
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
360 мин. PT360M
Порции
0.6
Калорийность
33 ккал 232 ккал 387 ккал
Белки
0,8 гр. 5,3 гр. 8,8 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,7 гр. 2,8 гр.
Углеводы
6,8 гр. 47,6 гр. 79,3 гр.
Вода
89,4 гр. 627,3 гр. 1045,5 гр.
Волокна
1,9 гр. 13,4 гр. 22,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1170,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1015.5 мкг
900 мкг
16.1
188.1
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.8
32.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.4
28.1
Витамин В4
43.3 мг
500 мг
1.2
14.4
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
5.2
60.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
5.4
63.4
Витамин В9
62 мкг
400 мкг
2.2
25.8
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.3
Витамин С
62 мкг
90 мкг
9.8
114.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
2.1
24.5
Биотин
2.5 мг
50 мг
0.7
8.4
Витамин К
11 мкг
120 мкг
1.3
15.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
2.9
33.5
Калий
1653.7 мг
2500 мг
9.4
110.2
Кальций
151.1 мг
1000 мг
2.2
25.2
Кремний
126 мг
30 мг
59.8
700
Магний
83.4 мг
400 мг
3
34.7
Натрий
95.3 мг
1300 мг
1
12.2
Сера
87.7 мг
500 мг
2.5
29.2
Фосфор
135.2 мг
800 мг
2.4
28.2
Хлор
84.4 мг
2300 мг
0.5
6.1
Алюминий
533.2 мкг
30 мкг
253.2
2962.2
Железо
8.2 мг
18 мг
6.5
75.9
Йод
10.1 мкг
150 мкг
1
11.2
Кобальт
7 мкг
10 мкг
10
117
Литий
2.4 мкг
70 мкг
0.5
5.7
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.1
25.1
Медь
1050 мкг
1000 мкг
15
175
Никель
69 мкг
200 мкг
4.9
57.5
Рубидий
464.6 мкг
200 мкг
33.1
387.2
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.6
6.5
Фтор
369.4 мкг
4000 мкг
1.3
15.4
Хром
20 мкг
50 мкг
5.7
66.7
Цинк
1.4 мг
12 мг
1.7
19.7
Бор
798.4 мкг
1200 мкг
9.5
110.9
Ванадий
371.6 мкг
20 мкг
264.7
3096.7
Молибден
36.7 мкг
70 мкг
7.5
87.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить яблочно-тыквенное пюре со сгущенкой на зиму
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)