Вытяжное тесто
Вытяжное тесто – это универсальный продукт, который широко используется в кулинарии. Например, из такого теста вы сможете запросто приготовить тающие во рту ароматные пирожки, ягодные пироги или любую другую выпечку, которая вам нравится: сладкую либо соленую.
576
44
0
Кухня
Мировая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
1
Калорийность
387 ккал 893 ккал 893 ккал
Белки
8,9 гр. 20,6 гр. 20,6 гр.
Жиры
11,8 гр. 27,2 гр. 27,2 гр.
Углеводы
60,6 гр. 140,0 гр. 140,0 гр.
Вода
0,4 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 231,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
21.3 мкг
900 мкг
1
2.4
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
3
7
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
3.4
7.8
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2.9
6.8
Витамин В9
2.5 мкг
400 мкг
0.3
0.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
10.1 мкг
90 мкг
4.9
11.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12 мг
15 мг
34.6
80
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
1.4
3.1
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
1.7
4
Калий
164.7 мг
2500 мг
2.9
6.6
Кальций
83.1 мг
1000 мг
3.6
8.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
62.8 мг
400 мг
6.8
15.7
Натрий
1974.4 мг
1300 мг
65.7
151.9
Сера
9 мг
500 мг
0.8
1.8
Фосфор
48.3 мг
800 мг
2.6
6
Хлор
2984.5 мг
2300 мг
56.2
129.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.7 мг
18 мг
8.8
20.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0.8 мкг
10 мкг
3.2
7.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.6
Медь
13.6 мкг
1000 мкг
0.6
1.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
1.1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0.1
0.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
5.5 мкг
70 мкг
3.4
7.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить вытяжное тесто
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)